Отвратительный ремонт

В продолжении поста Без плинтусов
На парочке плохих решений мы останавливаться не стали. Всю ванную комнату, за исключением одной стены, мы покрыли декоративной штукатуркой. ДА с право на фото декоративка. Заказчица просила нас этого не делать, но мы связали ей руки и мазали стены декоративкой, пока она плакала.

Отвратительный ремонт Хобби, Декор, Декоративная штукатурка, Интерьер, Ремонт, Ручная работа, Своими руками, Кривые руки, Прямые руки, Рукожоп, Рукоделие без процесса, Мастер, Строительство, Строительство дома, Дизайн интерьера, Дизайн, Дверь, Дверная ручка, Дом, Проект, Длиннопост

Но нам было этого мало! Мы взяли Фасадный лак, который выделяет едкие токсины, и покрыли им стены. Если вы не знали, то этот лак разрабатывали военные в качестве химического оружия.
А в инструкции вообще предлагают обрабатывать им детские комнаты, чтобы убивать бедных детей!!! УЖАС!!!

Отвратительный ремонт Хобби, Декор, Декоративная штукатурка, Интерьер, Ремонт, Ручная работа, Своими руками, Кривые руки, Прямые руки, Рукожоп, Рукоделие без процесса, Мастер, Строительство, Строительство дома, Дизайн интерьера, Дизайн, Дверь, Дверная ручка, Дом, Проект, Длиннопост

Вы только посмотрите на ужасную фактуру, наплывы и мазня! Когда приехал муж заказчицы и увидел, что мы сделали, то попытался застрелиться из отвертки.
(К сожалению еще не установлены хорошие светильники,  сделать удачное фото не получилось)

Как только капли воды попали на нашу декоративку, то она вся начала отваливаться, а стены покрылись сантиметровым слоем черной плесени. Но не забывайте, что и в ванной нет плинтусов. В углах примыкания стены и пола сразу появились куски грязи, их оставили собаки, дети и кто-то еще. Напольное покрытие из Арт-винила начало тепловое расширение по экспоненте, так как между напольным покрытием и стенами не было зазора, то арт-винил сдвинул несущие стены на три метра, а потом вздулся по всему дому и начал выделять токсичные испарения.

Вот еще один угол, говорят, с помощью таких углов нацисты калечили детей. Сами стены мы поцарапали и сделали углубления, это надо для скоплений пыли, которая будет вызывать аллергию у всех жильцов дома. Из-за того что все двери скрытого монтажа, дети уже две недели не могут найти выход из комнаты и голодают.

Межкомнатные двери мы намазали декоративкой, чтобы при хлопке она вся отлетела, поражая живую силу противника, как противопехотная мина. А еще вот тут, прямо вокруг этой ручки будут скапливаться сантиметровые слои жира, все будет заляпано и грязно.

Когда мы уходили заказчики плакали на коленях и умоляли снести все до основания. Но мы были непреклонны.

Занимайтесь физкультурой, носите шапку и слушайте маму, А ТО МЫ ПРИДЕМ К ВАМ!!!
Всем бобра!

Правила сообщества

Правила оформления постов.

Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.

В случае нарушения пост выносится из сообщества.

Правила общения.

Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.

Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)

Пост должен быть основан на личном опыте.

Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или  пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)

Запрещается публикация видео длиной более 5 минут  без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)

Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)

5
Автор поста оценил этот комментарий

Посмешили, спасибо. Видимо, ответка ?

раскрыть ветку (1)
17

По мотивам экспертов из комментариев

показать ответы
89

Что в предыдущем посте, сильно обосрали?))

раскрыть ветку (1)
38

В любом посте)

показать ответы
6

Штукатурка в душе? Полная чушь. Какая бы она ни была супер влаго-водостойкой, всё равно пойдёт грибком в мокрой зоне. Плавали, знаем. Дизайнеры понапридумывают, а работягам потом разгребай.

раскрыть ветку (1)
6

Я так и сказал

1
DELETED
С тобой?
раскрыть ветку (1)
7

Я обоих отпизжу

показать ответы
2

Декоративку под лак прикольно делать руками. Получается каждый раз что то новое и ахуенное

раскрыть ветку (1)
7

Не знаю, мы делаем ногами

У проколоть лишь одно полноценное значение.
Другие — просторечия, маркер малообразованного человека.

раскрыть ветку (1)

И на улице бывает, присмотритесь. Особенно подвержены места соприкосновений вертикальной плоскости с горизонтальной, т.е. там, где вода может подолгу задерживаться не стекая- например сопряжение штукатурки с отливом. В данном случае вода будет постоянно находиться на бортике ванны.

раскрыть ветку (1)
2

Вот вам примыкания без днкораьивной штукатурки

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
DELETED
Надеюсь, ногами?
раскрыть ветку (1)
6

Шпателем

12
Этож мы, пикабушники. Крепись! Пиши ещё.
раскрыть ветку (1)
6

У меня и на этом посте 1/3 минусов

показать ответы
1

Давайте вы где-нибудь в другом месте переписываться будете? Это даже на первый раз не смешно нисколько

раскрыть ветку (1)
4

Пошел нахуй из моих комментариев

18

Сделали говно и рады)

раскрыть ветку (1)
11

Твои родители)

показать ответы
6

И правда непонятно что это...

раскрыть ветку (1)
5

Что то плохое

4

Че за херня?

раскрыть ветку (1)
6

Вот же она @ElinaMessi

показать ответы
1
Я, видимо, что то пропустил, но эти посты просто потрясающие)))))
раскрыть ветку (1)
1

Решил иногда выкладывать посты и про основную работу)

20
Ору как чайка. Скиньте норм фотки объекта поглазеть) интересно же что за интерьер в целом.
раскрыть ветку (1)
2

Без плинтусов. Тут еще немного фото было

Ваша публикация - это реклама необычного, и поэтому привлекательного для несведущей публики проекта. Но это антисанитарное техрешение, у которого нет хорошего будущего. Вы рискуете, подставляетесь, это угроза для репутации. К сожалению, многие мастера воспринимают конструктивную критику своих работ болезненно, как личностный выпад. Но это не так. Нет стремления унизить и оскорбить.

раскрыть ветку (1)

У моего товарища 3 года душевая вся в декоративке, прям внутри душевой и все отлично. У другого мастера в бане в душевой на стенах тоже декоративка два года и все нормально. А я заебался кафель чистить. И я просто показываю свою работу, никого не агитирует и никому ничем не обязан!

показать ответы

Чем отличается честный мастер от барыги?

Добросовестный спец, чтобы заработать - стиснув зубы, реализует  бред гламурного дизайнера.

Но он не станет его рекламировать-продвигать в массы, а просто (без фальшивой иронии и сарказма) предупредит людей о возможных рисках

раскрыть ветку (1)

Я кого-то заставляю делать такой ремонт?

показать ответы

Сарказм - защитная реакция. Затейник его включает, когда на критику конструктивно ответить не может, нет сантехнического нормативного обоснования проекта. А отсылки на плесень, к сожалению, нередкую в обычных санузлах с керамикой - гнилой приёмчик типа «а у вас негров линчуют»

В мокрых зонах главное не эстетика, а санитарная гигиена. Поверхности должны быть из материалов, хорошо выдерживающих влагу, агрессивные моющие средства, в том числе с абразивом и хлором.

Покажете эту «красоту» не сразу после сдачи объекта,  а лет через 5 эксплуатации.

раскрыть ветку (1)

Покажете эту «красоту» не сразу после сдачи объекта, а лет через 5 эксплуатации.

Конечно, что ещё ?

показать ответы

Вкалывают на второй работе, а глотают... ну, ладно. Запивать и разжёвывать пилюли, лол?
Не надо абсурда, умоляю.

раскрыть ветку (1)

Я уже устал этот ебланский спор читать.

Выглядит ужасно и безвкусно.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за ваше мнение, оно очень важно

2

дерьмо интерьер

раскрыть ветку (1)
2

Как ты

Хоен знает о чем данный пост. И не знаешь обосрать или похвалить

раскрыть ветку (1)

Только обосрать, это же Пикабу

1

Это божественно, спасибо))

раскрыть ветку (1)

😊

2

Пропить ты можешь квартиру, а проколоть уши. А пилюли лучше пей, а лекарства коли.

раскрыть ветку (1)

Как ты твёрдую пилюли пить будешь

показать ответы

Я смотрела бюджетную. Сама делала. Не знала получится вообще хоть что то или нет.

Но у вас такая ж на двери стоит. Что ж вы такую не современную сделали?)

раскрыть ветку (1)

Ууууу вобще небо и земля разница)

показать ответы

У меня была квартира с душевой кабиной и там я обои клеила обычные. (не совсем обычный. Шелкография что ли или что то такое. Не помню уже) Тоже ничего не отвалилось. За много лет.

Сейчас в ванной сделала короед. Тоже полет пока нормальный, но все ж краска немного смывается от попадания воды над ванной. Но плесени нет.

Думаю панелями закрыть часть стены. Или вот прочитала про лак сейчас.

раскрыть ветку (1)

Короед... Есть лэде столько красивых современных декоративок)

показать ответы
1

А через какое время она пойдёт грибком?

А если взять фасадную. Ведь на улице тоже дождь бывает часто, но грибка нет.

раскрыть ветку (1)

Написали же, не пойдет грибком так отвалится

Я не перфекционист, но первый и второй ряд плитки немного разбежались. А вообще, огонь

раскрыть ветку (1)
1

В защиту плиточнтка скажу, что это косяк плитки. Шов то ровный. Плитки ещё бывают оооочень кривые.

1

Ну вот, нормальный пост, всё честно и по теме. Немного гиперболизировано конечно, но лучше, чем в прошлый раз.

раскрыть ветку (1)

развиваемся

5
С ненавистью пожимаю вашу бесчеловечную руку, но у меня не хватает сил еë сломать...
раскрыть ветку (1)

🤝

5

Граммар-наци.

раскрыть ветку (1)
5

Подеритесь

показать ответы
Как бьётся или как хочу ручку видеть?))
заподлицо с дверью ручку.
дитё активное, бежит не глядя
раскрыть ветку (1)

Я просто не видел ручек заподлицо)

показать ответы
1
Убийцы!а мне нравится. Первый пост не видела, сейчас посмотрела. Очень даже) а на скрытые двери бывают "утопленные" ручки или что-то подобное? У меня дитё головой всё выступающее собирает - коридоры узкие
раскрыть ветку (1)

Это как

показать ответы
5
Ну не знай, я его читала, я плюсанула
раскрыть ветку (1)

🤝

А где купить такой ультра-чудо-нано-супер лак pratta?

раскрыть ветку (1)
1

В в специализированных магазинах по декоративной штукатурки.

4

нет, просто мастера косорукие

раскрыть ветку (1)
2

У тож тебя так обидел

11

Госсппади, откуда столько сарказму? Читать же невозможно. Вы покажите сколько стоит полный комплект на такую дверь с установкой - да и всех делов.

Кое-кто первоначальный взнос на ипотеку в таком объеме собирает - а тут за одну дверь, ради этой _внеземной_ красоты и совершенно _неподражаемой_ оригинальности.

раскрыть ветку (1)
3

Во первых, никто не виноват что вы бедный.

Во вторых это зеркальный ответ, простите комментарии к посту на который ссылаюсь.

В третьих, я никого не заставляю делать такой ремонт, просто показываю свою работу

25

Вкрапления из сарказма они конечно забавны и имеют место быть, но когда пост состоит только из них..

раскрыть ветку (1)
1

Это по мотивам прошлых комментариев

показать ответы
78

Я не понял... из-за тона поста вообще потерялся - сарказм не сарказм? Короче, эти разводы на покрашенных стенах это такая дизайнерская задумка?

раскрыть ветку (1)
3

Они не покрашены, это микроцемент

показать ответы
6

Через 2 года сделайте фото с тех же ракурсов, все вместе посмеемся

раскрыть ветку (1)
1

Ага, ради тебя поеду к хозяевам делать фотки.

показать ответы
1

Денег не дам, но мотивацию на растения, семена и эксперименты держи:
https://www.youtube.com/watch?v=0vgnaXn0zAI

Предпросмотр
YouTube2:22
раскрыть ветку (1)
5

Ну а разводы на микроцементе - это брак или дизайнерская задумка?

раскрыть ветку (1)
1

Тут пожелание заказчиков

15
Вскрыли лаком стену? Вот это силища
раскрыть ветку (1)

💪