3469

Ответ zloyptich в «О пытливых умах»4

Странно, что армяне. Обычно евреи, даже анекдот есть:

Раввин по окончании молитвы в синагоге обращается к евреям:
- Люди! Я понял, почему нас русские не любят! Мы не умеем пить водку.
Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки, все выльем в
общий котел - и будем учиться пить.
Абрам приходит домой, говорит Саре: так мол и так, завтра надо принести бутылку -
ну и так далее. Сара ему и говорит:
- А ты, Абрам, возьми бутылку воды. Полный котел водки - кто же там заметит?
Так и сделал. На следующий день подходят евреи по очереди к котлу,
каждый выливает водку. Раввин берет поварешку, размешивает, зачерпывает, пробует...
Грустным взглядом обводит синагогу и говорит:
- Дааа... Вот за это нас русские и не любят...

Юмор для всех и каждого

74.9K постов57.9K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

36
Автор поста оценил этот комментарий
Меня обманул. Чубайс.
раскрыть ветку (1)
18
Dura lex sed lex

Не переживай. Он всю страну наебал. Не только тебя одного.

показать ответы
11

Нет, но вы и не поймёте, что еврей это еврей. Они в совершенстве знают русскую культуру, умеют мимикрировать под славян и вычислить еврея невозможно.

Но всё же есть способ понять, что вас обманул еврей: просто вспомните когда вас обманывали русские. Это и есть случаи, когда вас обманывали евреи.

Потому что русские друг друга не обманывают.

раскрыть ветку (1)
3
Dura lex sed lex

Потому что русские друг друга не обманывают.

https://vkvideo.ru/video-56348145_456280654?ref_domain=yasta...

Предпросмотр
VK0:06
34

Такое ощущение, что сейчас антисемитизм становится частью национальной идеологии, но мне интересно, есть ли тут хоть один человек, которого лично, не по рассказам, обманул еврей?

Армяне повсеместно встречались, а среди настоящих, не фольклорных евреев не встречал. Все преподаватели в университете и коллеги на работе интеллигентные люди, не замеченые ни во лжи, ни в воровстве. Впрочем, это может быть эффектом ближайшего окружения.

раскрыть ветку (1)
5
Dura lex sed lex

Оскорбиться на анекдот... это надо ж так постараться.

показать ответы

А у тебя тоже фольклорные персонажи идентичны реальности, без полутонов? Все поголовно тупые америкосы, пьяные в говно русские, тормознутые эстонцы, идиотично-наивные чукчи, любвеобильные французы?

раскрыть ветку (1)
2
Dura lex sed lex

Прикинь, нет. Но тебе же это не интересно. Я думаю тебе интереснее ущемиться по поводу пропаганды антисемитизма в анекдотиках.

показать ответы
0

Схуяли? Нормальный анекдот. Не то, чтобы я хрюкал, как сучара, но настроение чуть поднялось)

Просто интересно мнение разных людей.

раскрыть ветку (1)
2
Dura lex sed lex

Как то не вяжется с:

Я так поимаю, это и есть целью волны пропагандистского антисемитизма. Однако, вопрос в другом - лично кто-нибудь пострадал от обмана еврея?

#comment_372416561

показать ответы

Не нашел ни одной фразы, которая позволяла бы так думать, о каком-то "ущемлении". Я мог бы спросить тоже самое и про чукчу, и про хохла, и про эстонца ради любопытства насчет общественного мнения.

раскрыть ветку (1)
1
Dura lex sed lex

Сказать это на анекдот:

Такое ощущение, что сейчас антисемитизм становится частью национальной идеологии

заставляет подумать именно о том что ты ущемился.

Я мог бы спросить тоже самое и про чукчу, и про хохла, и про эстонца ради любопытства насчет общественного мнения.

А они что, тоже кричат антисемитизм на анекдот? Как то не встречал такого.

показать ответы

Уверяю, вы слишком высокого мнения о своем анекдоте. Просто интересно мнение обывателей в рамках контекста темы, затронутой в анекдоте (весьма неплохом, кстати). Впрочем, можете думать, как хотите, особенно, если иллюзия дает вам субъективное ощущение значимости для мировоззрения незнакомого человека - я только рад за Вас и даже подпишусь под каждым вашим словом, но, прошу, избавьте меня от дискуссии о своём соломенном чучеле, настоятельно уговаривая меня согласиться с псевдоразоблачением, что родилось у вас в голове.

Так что да, я согласен с вами, продолжайте копипастить анекдоты, а то лента вообще последнее время скучная.

раскрыть ветку (1)
1
Dura lex sed lex

Уверяю, вы слишком высокого мнения о своем анекдоте.

Ммм, да я вообще никакого мнения о своем анекдоте. Кто захочет может посмеяться, кому то захочется начать говорить об антисемитизме. Мне не в первой видеть как евреи, на ровном месте, начинают кричать о том что их притесняют.

Впрочем, можете думать, как хотите, особенно, если иллюзия дает вам субъективное ощущение значимости для мировоззрения незнакомого человека - я только рад за Вас и даже подпишусь под каждым вашим словом, но, прошу, избавьте меня от дискуссии о своём соломенном чучеле, настоятельно уговаривая меня согласиться с тем, что родилось у вас в голове.

Окей. Договорились.

Так что да, я согласен с вами, продолжайте копипастить анекдоты, а то лента вообще последнее время скучная.

Да ну, норм. Только в игнор надо загнать пару десятков тегов. Тогда и оригинальные авторы появятся, и анекдоты. Кстати сейчас как раз волна с анекдотами идет.

20

Что значит не переживайте. Завтра всех будут иметь в зад, но вы не переживайте ебать будут всех. Что за стремный коллективизм?

раскрыть ветку (1)
Dura lex sed lex

Блять.... ну не тупи, а.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы