40

Ответ zloypodpol в «"Мастера"»19

Напоминает работу РТК. Тоже при подключении сами позвонили, понаобещали четкий интернет. Хорошую техподдержку и все такое прочее. По приезду мастер включил в стоимость оборудование, хотя обещали по акции бесплатно. Сказал ему звонить начальству что платить за оборудование не буду. Но по ходу мастер тупо хотел наебать меня и за роутер содрать деньги. Провел кабель до прихожей пробурив стенку после чего сказал что дальше не поведет типа роутер вифи вот и настраивай вифи а кабель жалко он деняк стоит. Опять звонок в ТПшку и снова с недовольной моськой прокладывает кабель до жилой комнаты с компьютером. Затем года полтора работы интернета с постоянными отключениями и перезагрузками сети. Затем 23 февраля отключается интернет и не работает год. На все звонки ебаный бот каждый раз говорит что завтра починят. ТПшки тоже самое говорят. Деньги со счета снимают, чтобы перерасчет сделать надо сраться с нимим по максимуму. Интернета нет год! За это время потрачено охуевшее количество нервов. Наконец то присылают мастеров.

Небольшое отступление. Поскольку эти пидоры поубирали офисы отовсюду то и мастера есть не везде. И присылают их с других городов. С бухгалтерией такая же проблема и чтобы расторгнуть договор надо пдц сколько личных данных предоставить и отослать хуй пойми кому в чат поддержки включая данные паспорта.

Ну так вот 22 января приезжают мастера и чинят интернет простым вытащил-втащил кабель. Я б поверил если б сам не пытался сто тысяч раз все кабеля поперетасовывать. Интернет работает я доволен...интернет работает 2 недели....затем та же самая проблема. Так же красным огоньком роутер показывает отсутствие связи. Я названиваю в ТПшку через маты и оскорбления меня перекидывают на какого то главного специалиста которая обещает что назначит приоритет этой задаче. К слову видимо таки назначила. И мастера приехали на следущей неделе буквально. И не смогли починить. И до сих пор интернета нет. Так что да последнее время частные фирмоработники делают на совесть нарабатываю связи и клиентуру, а громадные наработаные фирмы-корпорации болт кладут на сервис и обслуживание. ВИдимо им нихуево накладывают с господдержки чтобы стараться ради простых обывателей. Тот же ростелеком работает с огромными компаниями которым просто по закону положено работать с РТК. Хоть и говоно но деваться некуда.

Уголок Копипастера

858 постов398 подписчиков

Правила сообщества

1.Можно добавлять посты на развлекательную тематику(мемы,смешные видео,интересные истории)

2.Запрещены флуд и спам бессмысленных постов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги