4218

Ответ ZippyBaza в «Данет»7

Женские "намеки" это обычная женская манипуляция.

Если женщина хочет встречаться, она будет встречаться, если она хочет общаться она будет общаться, если девушка хочет что бы вы были реально только друзьями, она доходчиво и однозначно это объяснит.

А обычно это наглая манипуляция, эдакая морковка для осла на поводке. И вроде все правильно, осел бежит за морковкой, и всегда девуша может уйти в ту или иную сторону "ой это просто дружеское общение и вежливость" или  "ой я же тебе намекала, а ты сам не захотел".

Вот эти все "намеки" это женская манипуляция. Не нужно, искать скрытый смысл, а то что женщина спустя десять лет спустя говорит "я же тебе намекала", или ты сам пришел к такому выводу, что она тебе намекала, это все полная туфта"

Всем счастья добра и позитива. Не нужно искать скрытый смысл там где его нет.

Будь как дома, Путник

4K поста15K подписчиков

Правила сообщества

- Правила пикабу

- Никакой политики, за это скармливаем волкам

- Ауф

25
Автор поста оценил этот комментарий

меня вчера так поимела

раскрыть ветку (1)
35

Мы ждем подробностей.

показать ответы
Так и я про это же. Самогипноз самообманом 😅
раскрыть ветку (1)
16

Ну справедливости ради, действительно есть такие девушки которые приходят спустя годы и говорят "яже тебя намекала", хотя в реальности ничего она не намекала, а просто пудрила тебе мозг.

показать ответы
48
А ещё - не надо стесняться и договариваться до поездки.
раскрыть ветку (1)
79

Вообще когда начинается "динамо" нужно сразу ставить категоричный вопрос "мы общаемся как равнозначные участники диалога?" "мы друзья?" "мы встречаемся?" "го трахацо?"

В девяносто процентах "намекающие" девушки, внезапно оказываются, что они просто общались и ничего такого не имели ввиду, а если эти вопросы не ставить, то будут перед тобой хвостиком вертеть как морковкой перед ослом. А мужики все себе чего то фантазируют и спустя 20 лет вспоминают очередную вертихвостку и такие "а вдруг, в если" тут даже если тебе девушка спустя десять лет приходит и говорит " а вот если бы тогда в палатке был понапористее, я же тебе намекала"... Это не значит вообще нихрена.

Дополню, суть бабы это ложь-проистекающая из глубины времен, ибо если баба не будет лгать не сможет устроится в наиболее комфортных условиях для рождения и воспитания потомства от наиболее😆подходящего для этих целей мужика, а когда бабе начинает видеться ослабевание позиции ЕЕ! комфорта к которому она привыкла, начинается тихий поиск следующего аленя и только когда будет достигнут уверенный положительный результат для Неё! отпустит член предыдущего, и только редкие исключения из этих правил-есть и то относящиеся к советско-социалистическому периоду образования семьи, вследствие принятия партнёрами определённых условий и осознания истинной ценности друг друга. 😆Можете минусить.

раскрыть ветку (1)
31

Ну во первых мужчины так де поступают врут, обманывают пытаются устроиться получше.

И в советское время было точно также, был процент девушек и мальчиков которые пытались устроится получше. Вот например некто Пучков-Гоблин вспоминал, что в ленинградское училище где готовили моряков служащих в загран флоте СССР, стояла очередь из невест со всего  союза... Одна краше другой.

показать ответы
87

Перетаскивал потихоньку к нему... фигасе

раскрыть ветку (1)
35

А что, вот у нас в общаге, что бы мальчик с девочкой жили это геморно и денег надо было платить. А вот мальчик с мальчиком жить, то можно было зарешать по крайне мере без денег. А вот расписаться они могли и в другой стране, может даже и живут там, за кордоном. Мы должны порадоваться что любовь нашла друг друга.

показать ответы
300

А я как-то сделала комплимент знакомому по поводу накаченных рук. Вот ничего лишнего, намёков и проч. херни, просто искренний комплимент. Его конкретно понесло. "Ты чтоооооо, у меня же девушка есть!!1! Не надо мне таких намёков!1!!".

Сказать, что я охренела ничего не сказать. И не раз было, что парни воспринимают вежливость за флирт. Но знаете, даже не это обидно, а сама реакция. Как будто я их в постель тащила, ну-ну.

раскрыть ветку (1)
63

Видите какой хороший молодой человек, не поддался, вспомнил что у него девушка, а вы его осуждаете, ай яй яй.

показать ответы
0

для меня дружба и "романтические отношения" - это абсолютно две разные ветки развития событий. Они (для меня) не пересекаются. Другие элементы, другое всё.

Если девушка привлекает - тогда или романтика, или ничего.

Если девушка не привлекает - тогда или дружба, или ничего.

Привлекает или нет - определяется в первые несколько секунд личной встречи.

Если девушка привлекает, но развитие отношений сводит к дружбе - заканчиваю.

Если не привлекает, но ведет флирт и намеки (другая ветка) - заканчиваю.

раскрыть ветку (1)
6

Да вы прям киборг убийца.

показать ответы
DELETED
Только вот нахер они такие не нужны те, кто стоит в такой очереди
раскрыть ветку (1)
8

Вы не поверите.

Согласен,но блять не так сейчас🧐я думал хоть одна пара сохранит брак из знакомых но нет,после 20с чем то лет совместной жизни с мужем,жена перепехнулась с шефом в командировке😆за премиальные

раскрыть ветку (1)
7

Все в дом, все в семью.

показать ответы
16

Можете не разрешать и так минусить будут, я вот минус поставил, потому что мнение ваше это стандартный шлак любой обиженки из мужского государства и им подобным.

раскрыть ветку (1)
12

А что это за мужское государство? Границы, столица, гимн, герб? Какая валюта, кем признано? Есть ли у нее место в ООН?

показать ответы
11

Ещё забыли добавить, что женщина часто сама не знаете, что ей надо или чего она хочет...

Или условно мечется между богатым Васей и красивым Колей...

Обоих держа на поводке и делая непонятные намеки..

раскрыть ветку (1)
14

В результате встречаясь с алкашом и дегенератом Андреем. Я общий случай озвучил (и то своё мнение) если перечислять частности, то пост получится раз в десять больше и никто его читать не будет.

278

Если женщина хочет встречаться, она будет это делать даже если ты не очень хочешь) когда им надо, прут как бульдозеры)

раскрыть ветку (1)
6

Это да это писец.

74
Наконец-то я дошёл до конца этой кучи ответных постов( серьезно, ответ на пост, ответ на ответ и т д)
раскрыть ветку (1)
8

Ачивки тебе

показать ответы
5
Девушки может и рады сказать прямо, но нам же твердят, что "должна быть в женщине какая-то загадка", что мужчина-охотник, должен добиваться и бла-бла.. От этих стереотипов и рождается это женское общение "намеками"
раскрыть ветку (1)
3

Я много общался с женщинами (не скажу что прям пипец сердцеед) но если ты женщине интересен, если она в тебе видит мужчину то не зависимо от возраста, воспитания, социального положения она даст тебе это знать так или иначе, а если ты женщине не интересен (максимум как запасной аэродром) то и отношение у женщины будет соответствующее, и все вот эти рассказы я не могу, я не хочу у меня воспитание это все чушь, тем более я не имею виду что в течение пяти минут, ты должен добиться от женщины прямого ответа, но если вы общаетесь около двух месяцев у вас было несколько встреч и тебе продолжают лить в уши, ой "я не такая, я жду трамвая", то нужно делать выводы.

показать ответы
2

Бульдозерка? Бульдозересса? Бульдозеричка?

раскрыть ветку (1)
3

Бульдозофиня

29
Женщина, как и мужчина хочет испытывать чувства. В комфортной среде люди испытывают дефицит естественных ощущений и компенсируют их таким театром. Часто даже не понимая своих мотивов.
раскрыть ветку (1)
4

Тут пост больше о мужчинах, которые все фантазируют себе и фантазируют, годы прошли а они все фантазируют.

показать ответы

Таких Одна десятая процента? И знают их все.

Я большую часть своей жизни работал в сфере физической культуры и спорта.

И я знаю, насколько даже элитные спортсменки  заслуженные и международницы, уступают обычным КМС и МС.

Чего уж говорить о обычных женщинах, не занимающихся и без фармы...

раскрыть ветку (1)
2

Тем не менее они есть.

18
DELETED
Я абсолютно трезвым такую хуйню несу=))))
раскрыть ветку (1)
2

Завидую

4
Спустя 10 лет? О_о. Да у вас фантазий и терпения огоого)))
раскрыть ветку (1)
2

Похоже у вас чувство юмора украли, вас нужно в полицию обратиться вдруг найдут

показать ответы
14
Дааа, только женские, ну, манипуляция ведь с молоком матери передается по Х хромосоме, и никак иначе. Мужчины этим не страдают ни разу))
раскрыть ветку (1)
1

Где я говорил что мужчины этим не страдают? Мужчины такие же люди как и женщины, и тоже всякое разное делают. Повторюсь специально для вас, не нужно искать скрытый смысл там где его нет.

показать ответы
0

Название сообщества, которы1 объединяет мужчинок обиженных когда-то девушками и теперь они обижаются на всех девушек в мире, всех поголовно считают меркантильными, желающими жить только с тем с кем выгодней и исключений нет. Мужчин которые так не считают индивиды из МГ считают "аленями", которых доят, а они правды не знают. Хотят по разным темам и пытаются эту правду "открыть". И остальная херь, которая ни как не укладывается в нормальный мир, а так же не согласуется между собой, если их послушать, то им остается только жить с такими же обиженками из МГ, потому что, повторюсь, нормальных девушек по их словам не существует.

раскрыть ветку (1)
1

А как это соотносится с моим постом?

показать ответы
0

Вам тут смешно, а мне действительно девушка (ресепшионистка) в фитнес-клубе комплименты делает. Я хз что делать

раскрыть ветку (1)
1

Немного юмора, немного встречных комплиментов не повредит (но без контекста)

2
Было время, когда я тоже так рассуждала, что надо присмотреться, придрочиться..., а потом просто наелась всех этих непонятных, поверхностных отношений. И, когда начали тусить с мужем, я уже в лоб спросила- мы пара или нет? Если да, то продолжаем, нет- уёбывай.
раскрыть ветку (1)
0

В ваших словах есть логика, сколько у меня было потрачено времени, на воо такие присматривания, а потом когда начинаешь конкретно спрашивать. А тебе в ответ, ой а мы ведь просто друзья (причем даже несмотря на то что был секс)

12

А зачем нужна девушка для серьёзных отношений, с которой даже месяц в напряг общаться... Со своей любовью должно быть интересно, не?

раскрыть ветку (1)
0

В зачем мне нужна девушка которая , год включает дурочку?

18

Вот да. Никогда такого не понимала, мне надо хорошо знать человека, чтобы влюбиться. Влюбляюсь всегда в характер, а не внешность. Как можно сразу при встрече, или через пару встреч, сказать да или нет? Я не увиливаю и не манипулирую, я реально ещё не знаю, нравится ли мне человек. Но если продолжить общаться, вполне может понравиться. Так что, любители прямых внезапных вопросов, это неправильно. Чувства так не работают, это вам не логичный разум. Вы так можете потерять хороших девушек. А если кто-то всё-таки так же внезапно согласится, мне кажется, большая вероятность, что она может влюбиться так же быстро в другого

раскрыть ветку (1)
0

А сколько вам надо времени что бы узнать человека? Год? Десять? Почему вы решили, что я писал что вот во время первой встречи, все должно решиться? Вам сколько годиков?

5
Диджей

В постах о взаимоотношении полов так всегда. Пишет человек типа "вот многие девушки делают так-то и так, бесит". И обязательно найдётся пара десятков девушек, которые такие "а вот будто мужики так не делают!". Блять да где там в посте написано того, что мужики так не делают (если правда не написано конечно)? Что за детсадовский метод типа девочка говорит: "мама, а вот Витя окно разбил!", а Витя такой "а вот Маша вчера собаку конфетами кормила!". Я никогда не понимал как одно отменяет другое, это чистый детсад из раздела "сам дурак".

раскрыть ветку (1)
0

Тем более я никогда не говорил, что мужики святые и не творят дичь. Причем даже в этом посте писал, в комментах.

15

автор, ты гений !!!

раскрыть ветку (1)
0

Подкол засчитан

2

и ачивку за получение ачивки

раскрыть ветку (1)

Чувак платину набил.

57

я бы сказал по-другому...

1. не думайте за других людей

2. не оценивайте свои "вложения" в отношения. т.е. типа спросил, ответила "нет" и пошел дальше.

раскрыть ветку (1)

Я свою позицию озвучил, вы озвучили свою, бывает.

2

Кота с лампой сюда) Двои изувечила, третьего отбила

раскрыть ветку (1)

Ну есть такие дамы, что УАЗик ППС на ходу остановят, и дубинки у наряда отберут.

показать ответы
6

Что именно получится? ._.

раскрыть ветку (1)

Все получится, я же выше написал.

показать ответы
69

Да вообще молодец. Только надо было ещё кольцом на пальце мне в лицо потыкать. И с криками "насилуют, граждане!" попятится на выход.

раскрыть ветку (1)

Так или иначе, а вас смотрю эта ситуация зацепила.

показать ответы
16
DELETED
В смысле, а ты не знаешь что ли? Герб - скрещенные хуи, валюта - мужицкий рубль, границы большие, в ООН занимает почетное тайное место…

Или…ты просто баба! Раз не знаешь таких основ!!! Иди посуду мой, тебя не касается наше чисто мужское государство! Тут мужские праведные отношения, а членососки идут лесом! Мы вообще мечтаем жить без баб и долбиться в чистые мужские попки, а не в грязные вонючие пезды, текущие греховными соками
раскрыть ветку (1)

Уважаемый, выпил, на пикабу не пиши.

показать ответы
3
И отберут
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

И если прям вообще деревянный на бутылку посадят.

Иллюстрация к комментарию
20

Не всегда. Некоторые девушки ввиду воспитания не могут сказать "снимай трусы". Вот и пытаются выкрутиться как то иначе.

раскрыть ветку (1)

Тебя мозг?

показать ответы
27

Все люди разные, я вот не могу так быстро- два дня пообщались и любовь-морковь, мне надо время чтобы узнать человека

Может, поэтому я вышла замуж за старого приятеля, которого до свадьбы знала лет 7...

Часто слышу что браки между друзьями не крепкие, не знаю, опять же, все индивидуально, в том году 10 лет со свадьбы было, вроде разводиться не планируем пока.

А с таким человеком как тс я бы не смогла встречаться. Как то на сайте знакомств мне писал один парень тоже такой - мне нужна девушка для серьёзных отношений, будем встречаться? Я испугалась- я говорю, тебя вообще не знаю, откуда я могу знать будем встречаться или нет, давай хотя бы по дружески пообщаемся сначала. В общем, не поняли мы друг друга

раскрыть ветку (1)

Какие выводы вы обо мне интересные делаете. Мы знакомы?

28

Естественно. Итак стараешься стать более открытым, социальным и т.д., без всякой задней мысли говоришь что-то приятное (ну мне так казалось) и потом настолько неловко себя чувствуешь.

раскрыть ветку (1)

Не переживайте, в следующий раз у вас все получится.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги