10

Ответ Zero6017 в «Драка за изменяющую девушку – надо или нет?»47

У меня был эпизод, когда хотелось сразу двоим что-нибудь нехорошее сделать. Встречались с парнем, всё классно, дело медленно, но верно шло к свадьбе, он уехал в командировку на 3 месяца, я сижу дома, как клуша, жду, никуда не шляюсь, лишнего не позволяю, чисто идейная. И тут мне в соц сети пишет мадам "передайте ***, что нехорошо вот так вот, общаться, а потом исчезать". В общем, интригу навела, я ей и пишу, а в чем прикол собственно? Что за общение, я ее знать не знала, хотя все его окружение можно было по пальцам на руке одной пересчитать, включая родителей. В итоге, оказалось, что ему в командировке НЕ НА КОГО ПОДРОЧИТЬ И ОН С НЕЙ СПИСЫВАЛСЯ, ЧТОБЫ ПОПРОСИТЬ ЕЕ ФОТКИ. Якобы раньше они общались, такой, интернет-дроч-флирт, а тут в командировке ему делать видимо стало откровенно нечего. Она про меня знала прекрасно, общалась с ним хихоньки хахоньки, потом ещё мне написывала какое-то время, ему написывала, какая я плохая и тд, чтобы ушел от меня (видимо к ней). Вот это тот самый случай был, когда хотелось сразу двоих отпиздеть, потому что люди конченые. У одного видимо понятия верности совсем не существовало, ведь он в нее член не вставлял - значит не измена. А другая, зная, что девушка есть, вела себя абсолютно неадекватно, надеюсь, что ей троекратно изменять будут по жизни.

Лига разбитых сердец

8.3K постов16.9K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.