8991

Ответ Yoman1 в «Девушки, это правда так?»30

Еду как то ночью холодной зимой. Три девушки на остановке голосуют. Дай думаю подкину бесплатно. Видимо, с корпоратива, подвыпившие.

Едем, у меня наше радио тихонечко играет.

Одна из них:

- Что за говно ты слушаешь? Где у тебя aux, давай подключим мой айфон.

- Не надо, говорю, к моей машине всякое говно подключать.

- Ах, так! Да, это машина у тебя говно! Высади нас здесь немедленно!

Ну, ок. Высадил.

Просто мы в этот момент промзону проезжали. Там ни света, ни машин толком. Надеюсь, девушки нормально добрались и поблагодарили по пути свою подругу.

Топ 100 Пикабу

506 постов1.2K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1897
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Было мне 17 лет, приехала в новый город на учебу в университет. Поселилась в общежитие и познакомилась с соседкой по комнате. Она тоже была иногородняя. Захотелось нам изучить новый город. Собрались мы и сели на автобус, часов в шесть вечера. Думали, часик другой погуляем в центре и вернемся до темноты. Сели на автобус, решили, что как будем проезжать что то красивое и интересное, то выйдем там же и погуляем. А потом тем же маршрутом назад. План - надёжный как швейцарские часы. И вот сели и едем. Едем и едем. Ничего красивого не видим, какой то частный сектор. Потом началась промзона. И в итоге мы оказались за городом. В автобусе уже никого. Пожилой водитель спросил- дети, вам куда,  а то следующая уже конечная. Мы пулей вылетели из автобуса и встали посреди какого-то пустыря. Я слегка запаниковала. Времена были дремучие, у большинства не было ни сотовых, ни тем более индрайвов. Стали ловить машины. Какой то мужчичок на ниве согласился нас за символическую сумму подвезти до общежития. И вот когда мы стали уже подъезжать , моя новая и как оказалось безмозглая подруга стала резко возмущаться, что так дорого стоит поездка, хотя по факту это было раза в три дешевле реальной цены. Водитель охренел от такой наглости, повернулся и сказал, что если не нравится, он сейчас отвезёт нас обратно. Я еле заткнула это дурочку, отдала деньги водителю и поблагодарила. К счастью, он довёз. Урок был усвоен: не отправляется даже в маленькое путешествие с идиотками. планировать маршрут заранее

раскрыть ветку (103)
559

В 6 классе, кажется, вечером после тренировки решил поехать к бабушке. Она в другой части города живёт. Автобус посреди пути свернул и поехал в посёлок. Пока очухался уже нормально проехал. Вышел, темно. Машин не видно.

Ну, рюкзак накинул и побежал потихонечку в другую сторону. Бегу, сзади милицейский УАЗик со мной сравнялся.

- привет.

- привет.

- куда бежишь?

- к бабушке.

- ну, прям красная шапочка. Садись, подведём.

Довезли до подъезда. Спасибо им.

раскрыть ветку (55)
197
Буквально сегодня прочитал. Экапаж ДПС школьника в 04:30 на улице заметили. Оказалось у него сбились часы и он в школу двигает. Посадили в патрульку и отвезли домой. Рановато еще в школу )
раскрыть ветку (13)
51
какой прилежный ученик
раскрыть ветку (1)
19
DELETED

У меня дочка в первом классе часов в пять утра так в школу вышла. Муж встал рано, ему куда-то в поездку  надо было. Я, естественно, тоже встала.

Наша звезда услышала негромкие разговоры, увидела свет в коридоре, а поскольку обычно в школу она уходила раньше, чем папа на работу, то решила, что проспала, ну и рванула скорее. Хорошо, на лестнице успели отловить))

78
У меня так в детстве сбился электронный будильник) пропищал, я проснулась и пошла собираться в школу. За окном зима, темно, ничего не смущает. Потом подумала, что маме с отчимом в день на работу, а они ещё спят. Пошла, разбудила их. Они подскочили, давай бегом собираться... а потом отчим посмотрел на время на своих наручных часах и оказалось, что времени что-то около 4х утра. Отправили обратно спать, сказали, сами меня разбудят)))
раскрыть ветку (6)
57
Бывает. Но тут действия сотрудников порадовали. Обратили внимание, не бросили, домой привезли. Молодцы
раскрыть ветку (2)
59

Сложно не обратить внимания на одинокого ребенка, идущего ночью куда-то.

Только полный отморозок бы не отреагировал на это.

раскрыть ветку (1)
13
Предпросмотр
YouTube0:58
28
Над моей подружкой в детстве старшие три брата так пошутили. В субботу зимой подняли ее первоклассницу с воплями, что она опоздала в школу, заставили быстро одеться, дали рюкзак и зонтик, выставили его а дверь, закрылись и ржали. Истрию мне эту в институте рассказывала, как очень обидную
раскрыть ветку (1)
13
Вот юто жесть, однако...
6

Я лунатила в детстве и собиралась в школу, мама постоянно меня ловила))

8

Неоднократно так просыпался в универ. Черт бы его побрал. А заодно житье в жопе мира у предков.

ещё комментарии
3

Я мелкий в 6 утра в школу упёрся, т.к. учёл только минутную стрелку на часах, но не обратил внимание на часовую. Как-то сам-собой встал, оделся и пошёл, причём казалось, что опаздываю. Пришёл к закрытым дверям школы, потупил немного, обрадовался, что школа закрыта и уроков не будет, похоже. Вернулся домой. Родные знатно офигели, когда я пришёл. Потом на часы посмотрел и разочаровался, что учиться таки придётся.

134
Год 2002-2003. Мы с другом как-то пошли в кинотеатр на нон-стоп, 3 фильма по цене одного, правда ночью. Было нам лет по 13-14. Так вот, это был наш первый поход на такого рода досуг. Думали что выйдя из кинотеатра мы радостно пойдем на автобус... Но какого же было наше удивление когда после просмотра фильмов мы вышли в ночной город... Времени было часа 2-3 ночи. И общественный транспорт как-бы не работает. Думаем что делать. И не придумали ничего лучше чем пи3давать через весь город пешком... Сейчас по карте посмотрел это 19.3 км🤯... (Кинотеатр-дом) Центр города прошли норм, а дальше.. Пром зона, ни света, ни машин, там по пути ещё какая-то зона для отбывания наказаний..... В общем домой пришли в 8 часу утра, ничего с нами не случилось, но товарища я послал нахер с такими пешими походами... Да мы были не очень умными детьми.
раскрыть ветку (29)
76

А что вы ещё могли придумать? Остаться на остановке и ждать первый утренний автобус?!

раскрыть ветку (5)
66
Такси, ладно мы тупые, но родители то денег дали))
теперь я таких называю - экономисты хуевы ))
23
Ну если бы дождались первого автобуса, дома были ты раньше.
раскрыть ветку (3)
2

Я?

раскрыть ветку (2)
19
И ты тоже!
раскрыть ветку (1)
15
Нахер он мне нужен дома ?!
Иллюстрация к комментарию
36

Уснул выпимши студентом, и вместо двух остановок на троллейбусе проехал до конечной, да ещё и спросоня вышел из троллейбуса, хотя парк был на полпути назад. Троллейбус был последний, я вообще ехать на нем не собирался, хотел пару остановок этих пешком пройти.

В итоге шёл назад почти пять часов. Было неплохо, конец июля, тепло, запахи лета, ну и никакого похмелья.

раскрыть ветку (8)
52
Товарищ сержант, полчаса до рассвета, ну что же зараза ты светишь в лицо...
раскрыть ветку (5)
26
Товарищ сержант, скоро кончится лето и ночь хороша словно сказочный сон
раскрыть ветку (3)
27

В карманах голяк, я опять на мелииии

раскрыть ветку (2)
25
И рад бы домой, да мосты развели.
раскрыть ветку (1)
21
Товарищ сержант, забудь обо всем, и со мной покури!
11

два часа до рассвета)

33

Тоже заснул однажды выпившим студентом... Просыпаюсь, а мне 37, друзей нет, говёная работа, вокруг ковид, войны, тлен! )

0
я как-то с корешем накидался и поехал домой на троллейбусе, с конечной (ну т.е. начальной) и уснул, а маршрут кольцевой, в итоге меня кондуктор разбудил в той же точке из которой я и уехал. пришлось идти на второй круг. но и в этот раз я вырубился и опять приехал в ту же точку из которой уезжал.
только с третьего захода получилось выйти на своей остановке.
6

О, мы, примерно в те же годы, в Тюмени так же из кинотеатра по ночам возвращались после 3 в 1, будучи студентами, в общагу, на другой конец города. Весело было, но мне опасно, чем в 11 вечера, например. Все гопари уже спали обычно.

4

А что делали родители, пока их малолетние  дети отсутствовали всю ночь?!

раскрыть ветку (1)
12
Спали) мы же взрослые дети 90х
6
А у нас нонстоп вечером, часа в 22-23 начинался. И заканчивался в 6 утра. Уже и автобусы ездили.
раскрыть ветку (1)
3
Вот и мы были настроены на это)) но жизнь не справедлива)))
6

5 часов пешком и такая агония? Слабак!

В таком же возрасте помню регулярно возвращались то с концертов то с закрывающихся кафешек через весь город, так как на такси денег жалко а транспорт не ходит.

раскрыть ветку (8)
21
Да никакой агонии, нахер эти приключения на тёмных дорогах
раскрыть ветку (5)
9

Рано в вас пропал дух авантюризма

раскрыть ветку (4)
16
Ты просто по тем ебеням не ходил))
раскрыть ветку (3)

Возможно вы правы, это был центр города (Одесса) и потом часа 3-4 по набережной...

раскрыть ветку (2)
15
Сравнил...
а теперь представь тёмную дорогу, без освещения, без домов, лишь бетонные заборы с колючкой. И топать тебе по такой красоте 7км.. И если что.. Деться тебе будет не куда😀
раскрыть ветку (1)
1

На набережной хоть в море можно сбежать

3
Зато на пиво по дороге не жалко
раскрыть ветку (1)
3

Так ради него вся экономия и была. В то время единственные таксисты это бомбилы у злачных мест, и дорога в 20км на машине могла стоить как ящик пива.

14
Хорошо что дровосеки попались, а мог бы и волк
раскрыть ветку (3)
3
DELETED
Позорный?
раскрыть ветку (2)
DELETED

Картонный

раскрыть ветку (1)
0
Ладно хоть не тряпочный
24

А мог бы и ножичком полоснуть (с)

раскрыть ветку (3)
17

за что? милиционеры же ему ничего плохого не сделали, даже подвезли.

раскрыть ветку (2)
9
Так врачиха тоже ничего не сделала, а с перерезанным горлом в колодце лежит.
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Врачиха видела

5

В седьмом классе пошла провожать подружку домой, она жила почти за городом. План тоже был надёжный: обратно вдоль жд путей (я как раз у вокзала жила). Почему-то была уверена, что все рельсы ведут ко мне домой. Пошла, как всегда. Но промахнулась, не по тем рельсам пошла. Шла очень долго. В какие-то поля пришла. Не могла понять, где город, до которого было минут 15 пешком. Телефона нет, денег нет. Солнце не с той стороны садится, странно... И странно, что оно вообще садится, как долго я иду?? В соплях и слезах свернула с жд путей, пошла в поля. Там коровы. Прошла какое-то цыганское кладбище. Поля не кончаются. Вижу вдалеке трассу, планирую добраться и идти по ней в город. На очередном поле трактористы. Пошла к ним, плачу. Спрашивают: куда идёшь? Отвечаю: в Евпаторию. Спрашивают, откуда. "Подружку на Товарную провожала". Они в шоке, поворачивают меня в обратную сторону и показывают дома вдалеке: вон твоя Евпатория. Если б я вышла на трассу, я бы тупо в противоположную сторону ушла. Они же меня и отвезли домой, смеялись долго, как я в свои 13 лет тупо мимо города прошла.

2
Хы... а я дорогу перебегал, как позже оказалось перед уазиком. Так обшманали и сказали: нехуй бегать!
золотые человеки, а ведь могли и дубинкой постукать!
раскрыть ветку (1)
0

бежишь - значит ВИНОВЕН !! )))

92
Ну подруга то действительно ебанутая.
29

Когда-то давно, ещё в ужасные девяностые, в нашем городе было нормой отправлять детей школьного возраста к бабушке в деревню на обычном пригородном ПАЗике.

Мальчик примерно 10 лет поехал к бабушке в деревню Челны в 20 км. от своего города, но в автовокзале всё перепутали, продали ему билет и посадили на автобус в Набережные Челны в 200 км.

Водитель автобуса понял это уже на конечной, оставил ребенка переночевать у себя, а с утра отвёз его обратно. Родители и бабушка не переживали, потому что телефона у бабушки не было. Никто ничего и не знал, пока ребенок на следующий день обратно домой не вернулся

41

а поехать назад на том же автобусе с конечной? никак?:)

раскрыть ветку (28)
66
DELETED

Ты что! Это же стыд такой! И все будут видеть, что они дуры!

Это типичные бредовые мысли людей, которые не успели нарастить пофигизм - кажется, что тебя обязательно осудят и прохожие будут помнить этот твой мелкий косяк до конца своих дней (и напоминать о нем, если случайно встретят на улице). Зрелый человек пожмет плечами и поедет на том же автобусе.

раскрыть ветку (16)
47

Например, после конечной автобус сходит с рейса....

19
В моём детстве кстати, странная херня была. Ехал до конечной, у меня проездной. А обратно везти отказались. Кондукторша орала. Пришлось пешком идти.
раскрыть ветку (8)
8
До сих пор такое бывает - садишься в маршрутку, она разворачивается на конечной и водитель требует с тебя или выйти, или оплатить ещё раз.
раскрыть ветку (3)
6

Не знаю как у вас, а у нас билет действителен до конечной. И в ведомсти фиксируется, с какого номера билета начинается разворот.

раскрыть ветку (2)
0
Никаких билетов, переводишь водителю на сбер или платишь наличкой и всё. Конечно, где-то в автобусах бывает оплата картой, но я таким никогда не пользовалась
раскрыть ветку (1)
0

Я про обычный белорусский талончик от кондуктора в автобусе. У нас такое в правилах чётко прописано.

6
Действительно, странно
3
а такое было со мной. Катался в детстве на троллейбусе и после конечной меня кондукторша выгнала, мол нечего тут кататься, сидишь тут даром.
раскрыть ветку (2)
4

У неё из кармана проезд воруешь

раскрыть ветку (1)
4
Место занимаю, а мог бы платный пассажир сесть.
30
DELETED

Да плевать мне было, кто что подумает, там автобус был пустой. Просто растерялась, такое бывает, если с вами такого никогда не было, то вы себе льстите. И дая сейчас конечно я умнее и тоже умею советы раздавать в интернете. Тогда был момент, в 17 лет и урок на всю жизнь

раскрыть ветку (2)
6
DELETED

Зря не дописала, что это был вывод из личного опыта - получилось, как будто бочку на вас накатила ни за что, мда. Я сама в своей юности так попала, причем не раз, а даже парочку - жизнь меня не сразу научила, либо по голове стучала слишком мягко)

0

да пописить вы вышли, просто забыли)

4
стресс..сам так делал😁особенно клево в неизвестной местности, в мороз и когда торопишся🤣🤣🤣
2

Меня однажды подружки после посиделках на даче посадили в автобус, ехать в город, я была слегка не трезва и не обратила внимание, что автобус поехал дальше по деревням, и на конечной, когда все вышли, я поняла, что это нифига не город и я даже не знаю, где я, осталась в автобусе и поехала с ними же обратно, только в нужную сторону

0
DELETED

Да всем похуй

5

Там водитель спился

раскрыть ветку (8)
4

из-за того что никто до конечной не ехал никогда? даже сикухи?

Девчонки, а вам куда - следующая конечная.

Не, мы выходим уже

Бляяя, придется нажраться©

раскрыть ветку (7)
5
DELETED

Ну да, все  вы умные в 17 лет и никогда не паниковали, только я :)

раскрыть ветку (3)
4

Я стеснялась в вагон метро вернуться, если случайно вышла раньше, ждала следующего.

раскрыть ветку (1)
1
Я так тоже делаю, но потому что пока сообразишь метро уже уедет 🤣
Стесняться - было дело, но лет в 8-10, максимум 12. Такое прям чтоб паника и в 17 лет наверно нужна безнадега как если бы живьем похоронили, а не на конечной оставили.
3
А то что после конечной он дальше не едет подумать трудно?
раскрыть ветку (2)
0

в шесть часов вечера? да, трудновато

раскрыть ветку (1)
8
Я к репетитору как-то ездил в незнакомом городе, перепутал цифру автобуса и уехал в противоположную сторону, мне водитель так и сказал, что он никуда больше не поедет, было 7 или 8 вечера, зима, темно, у меня почти сел телефон и посмотреть как вернутся я не мог. Постоял там минут 10 и этот водитель потом подошёл и сказал, что вон тот щас поедет и возьмёт меня отсюда, а так тоже хз что делать было бы.
1

Так пишет же человек, что под Новый год ! Холодно девчулям было.....но это моя версия

раскрыть ветку (1)
1

Они же не доехали до конечной, не догадались

11
Набуханные с другом возвращались из клуба,дождь льёт,как из ведра...Ловим попутку,никто не останавливается.Тут тормозит Nissan Teana(в то время прям крутая тачка,только только появилась на рынке) и мужик за рулём говорит,что без проблем докинет ,деньги не нужны!
По итогу довёз нас до посёлка,мы вышли из авто.Я его конечно поблагодарил...Двигаем к домам.Слышу сзади кто то бежит за нами))Это водитель бежит и кричит,парни нахуй так делать,зонтик верните?!
Оказывается друг-уебан,при выходе из авто спиздил зачем-то лежащий на заднем сидении зонт,мудак.
Когда он понял,что водитель просёк воровство,тупо бросил зонт в сторону и побежал)))
Я поднял зонт,отряхнул,как мог и много много раз извинился,за этого опёздола🤷
раскрыть ветку (2)
2

с такими "друзьями" можно нормально так въебаться! я тут уже как-то рассказывал как знакомый встретил приятеля, пойдем говорит со мной в магаз за бухлом, в магазине говорит бери че хочешь я оплачу, тот взял вискаря и чет еще, на выходе говорит иди я расплачусь, тот выходит к ним охранник, тот его ножом неск раз, чел растерялся и вместе с ним побежал, все, поймали через пару дней уехал на зону.базару нет, че побежал то с ним, говорит чет растерялся-испугался хз че нашло взял и побежал...

раскрыть ветку (1)
3
Да я потом это уже понял на своём ебальнике))))
Сидели в баре...Там 2 зала.В одном из них свадьбу праздновали)))
Вышли 2 гостя со свадьбы,этот ,,дружок,, повернулся к ним на барной стуле такой-Кто пидор,я пидор?????Да это ты пидор-и втащил человеку просто так.Хотя он и слова не сказал...

Нас не пинал только ленивый)))Голова как у лошади на утро была)))
10
Иллюстрация к комментарию
5
а что за индрайвов не было? что это такое?
раскрыть ветку (2)
2
InDrive типа Я.Такси и Убер, только цену назначаешб за поездку ты, а водители либо принимают ее либо игнорят если супер низкая.
раскрыть ветку (1)
1
спасибо, добрый человек, теперь буду знать. а то слово какое-то было, сейчас оно смысл обрело
9
Что такое индрайв?
раскрыть ветку (1)
8
Яндекс Такси для тиктокеров
1
А их многооо... идиоток... и идиотов...но выводы верные.
1
А могла попросить поставить свою кассету с Иванушками, вместо шансона
0
"у большинства не было ни сотовых, ни тем более индрайвов"
Что блять?
До вашего поста я даже не знал что такое индрайв.
Но какая связь между смартфоном и сервисом?
Так написано, как будто приложение - это следующая ступень эволюции смартфонов.
Как будто: не было ни лаптей, ни, тем более, кирзачей.
раскрыть ветку (1)
0
Написано: "не было сотовых", а вы сразу думаете про смартфоны. Кнопочных всмысле тоже не было.
Если вашими словами то не приложение это ступень эволюции смартфонов, а смартфоны - это ступень эволюции мобильных телефонов.
0
Что такое "индрайв"? Первый раз такое слово слышу...
раскрыть ветку (2)
2

Если ничего не путаю, это приложение. Скачиваешь его и за денежки можешь возить пассажиров. Ну и пассажир соответственно тоже может найти машину, но дешевле, чем такси. Что-то вроде блаблакар только в пределах города.

раскрыть ветку (1)
1
Понял, спасибо!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы