1782

Ответ xumuk032 в «Сколько стоит свадьба?»1

Подержите мою капельницу...
2019 год (как будто а другой реальности жили) мы с милым решили пожениться. Особо то и не готовились, планировали расписаться да посидеть с друзьями в баре или шашлыка обожраться, что то типа того. Но наряд я хотела, не белое платьишко, а просто сходить и принарядиться шоб быть милой глазу))). Женские органы решили всё за нас. Свадьба 21 числа, 15-го меня увозит скорая с мигалками да сиреной, прям виу-виу-виу. Ох, эти чудесные уколы цефтриаксона в жопь🥰.
21-го числа сранья шурую к зав отделением, дай бох ему всего всего . Говорю:
- Отпустите меня, грешную, на часик - не больше.
- Нет, - грит - приступ острого сальпингита - это не только ценный мех, очень серьёзно, вдруг что, а ответственнен я за тебя. Причина должна быть серьёзная.
-Да куды серьёзнее? Замуж мне надо!
-Епть твою жопть! Иди конеш, но с тебя тортик!

Так и поехала я, наряженная, в спортивном костюмчике, тапочках, да халатик выдали. Белый. На руках синяки от капельниц, на бошке гнездо. Но счастливая.
Тортик принесла).
Итого ссвадьба: 500₽ бенза туда и обратно, пицца в Ташире, тортик. Короче, уложились без мам пап и кредитов😁

Истории из жизни

40.7K поста76.6K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

12
Автор поста оценил этот комментарий

Искренне рад за вас. Я, как экс свадебный видеооператор, успел свадьбы тихо возненавидеть ( по крайней мере применительно к себе) когда придёт моё время я постараюсь изобразить что-то типа вашего. Ни к чему всё это показное и зачастую ненужное пышное празднество. Я вот хочу спокойно расписаться и с близкими людьми в комфортной одежде пожрать шашлыка и попить того, что каждому милее. Не надо кривляться под дудку тамады и целоваться по запросу, а не по желанию.

раскрыть ветку (1)
14
Флэш бэкнуло немного: работала официанткой, часто были банкеты, есессна, свадьбы в их числе. Навсегда запомнила сидящую за столом и беспрестанно плачущую невесту с ВЕТРЯНКОЙ БЛЯДЬ. Красивую, в платье и макияже, с причёской. И с ярко-розовыми пятнами по лицу, шее, декольте. Родственники приехали, не отменять же пьянку из за такой мелочи, правда? Она посидела часа два и пошла в номер отдыхать и плакать. А у них чертовы пляски
показать ответы
10

Отличная свадьба, есть, что вспомнить!

раскрыть ветку (1)
13
Ага, и людям рассказать. А то у всех Мальдивы, Сейшелы. Гинекологическое отделение больницы им. Ваныкина - Во👍! Всем советую))
показать ответы
3

Не, я, пожалуй, воздержусь, полом не вышел :-)

раскрыть ветку (1)
11
Пффффф. Там ещё и хирургия есть и кардиология и даже морг. Короче - любой каприз (простите)
показать ответы
5

К моргу я тоже не готов.

раскрыть ветку (1)
9
Никто к нему не готов:)
показать ответы
5

Так, увозите трупы по домам, они не были готовы!

раскрыть ветку (1)
4
Правильно. В стране демократия. Пусть дома киснет
49
Завидую.
Отмотать бы назад, да в жопу все эти выкупы да застолье.
раскрыть ветку (1)
8
У меня в первый брак было и выкупы и застолье. Причём, я вообще ничего не хотела.
10

Пиздец, какие люди жадные бывают)

раскрыть ветку (1)
9
Вы про тортик? Да он шутя больше, но свадьба же, поэтому тортик я принесла и они чай попили за здоровье молодых 😄
показать ответы
0
Живешь хоть?
раскрыть ветку (1)
2
Да, и достаточно счастливо))
показать ответы

Развод когда?

раскрыть ветку (1)
2
Зачем? Всё здорово вроде)
1
Не, это он про больницу.
раскрыть ветку (1)
4
Типа что б не поить друзей я вызвала приступ сальпингита? Не переживайте, муж то отметил с друзьями в баре, я ж не в праве ему праздник портить)
показать ответы
1

Да ну, а мне вас жаль…. Сыграли почти месяц назад свадьбу - без мам, пап и кредитов. Оба работаем. На 30 человек. И не жалеем, я была в красивом платье, муж в смокинге. Был и первый танец, и церемония, и торт. Это праздник в первую очередь для вас! Разве много в жизни таких поводов?

раскрыть ветку (1)
1
Да ну а мне как то пофиг, я особо не запариваюсь. Мы отлично отмечаем годовщины🤷‍♀️
1

С нижнего Тагила чтоли? Пицца Ташир есть у нас)

раскрыть ветку (1)
1
Это федеральная сеть)
1

21-го числа сранья

С раннего

И, это, мойтесь штоле перед соитием

раскрыть ветку (1)
1
Ну спецом же написан так весь текст, алло
показать ответы
0

Как оказывается мне повезло) жёпь не тронули, ибо мне внутривенно кололи его, через фиксу (бабочку, кто как называет этот катетер крч на вене в изгибе локтя) нет таких воспоминаний ярких, ничего не больно, спала только себе, приходила медсестра, сама все сделала, даже не будили на тихом часу☺️

раскрыть ветку (1)
0
Мне сначала тоже капали его, я не знала что его больно колоть. Вен у меня хрен, поэтому каждый укол-мучение. Я громче всех кричала: уколите уже в жопу, все руки синие!
Укололи...
показать ответы
0
Так можно не менять.
раскрыть ветку (1)
0
Я в курсе, но поменяла и теперь довольна. Красивая фамилия, да и приятно что у нас с мужем она одинаковая.
1
Так дело не в банкетах. Если такая классная пара,то здоровье важнее штампа в паспорте. Можно и на неделю перенести. А так ощущение: пока мужик готов женится, надо нестись даже с капельницей в руке.
раскрыть ветку (1)
0
Как раз инициатива замужества исходила от него))) мне не охота было документы менять.
показать ответы
3
Капец, лучше свадьбу перенести,чем в таком формате.т
раскрыть ветку (1)
0
Зачем? Мне пофиг, честно. Мне главное что я уже пять лет замужем за прекрасным человеком и любимым мужчиной, ношу его фамилию. А этот пшик - свадьба - ну была она у меня в первый раз, и че? Нечего там делать на этих банкетах
показать ответы