Ответ XkiraX в «Дальнобоям»6
146% Когда прошлым летом соседи уебали по мосту, я как раз находился в Крыму совсем рядом с Керчью. Т.к. что делать и какие масштабы разрушений было неясно, было принято стратегическое решение попытать счастья на паромной переправе. Таких желающих оказалось немало, образовалась очередь, но все было чин-чином, никто поперек батьки не лез, не выебывался и т.д. От нечего делать нашел я канал в телеге, посвященный как раз переправе, там тусовались фуроводы, т.к. после подрыва моста в октябре 2022 их через мост не пускали. Блять, чего я там только не наслушался. Ебаные отдыхайки, че вы приперлись на паром, пиздуйте через новые территории, да мы вас кормим, да если бы не мы тут бы нихуя не было, да мы тут сейчас бунт устроим и т.д. Короче, любители ссать в бутылки прямо возомнили себя хозяевами жизни и что меня позабавило: ни одного упрека в адрес тех, кто собственно, этот мост и взорвал, да-да, виноваты во всем курортники. Ну я их немного потроллил, хотя это было нелегко, честно говоря, настолько тугих людей еще поискать
Плохой Шофёр
18.6K поста12.6K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199