Ответ wmdestroy в «Зарисовки из девяностых»20
Да, блин, гнилые яблоки с гнилой картошкой, гнилой морковкой, гнилой свеклой, репой, редькой и что там ещё обычно в погребе хранят - спускаешься раз в неделю и отбираешь то что начало портиться..
Хотя, справедливости ради, хочу заметить, что айва у меня в подвале долежала до апреля и была вполне себе съедобная!
И виноград на неотапливаемой веранде до марта, кажись, ящик пролежал и был не хуже свежесобранного - не дряблый, не кислый, сладкий и приятный на вкус!
Наверное, это из серии синдрома отложенной жизни - всё лучшее детям и внукам, а мы как-нибудь потом поживём красиво. А ребёнок вырастет и привыкнет что всё лучшее ему и ни с кем делиться не будет. Так что нефиг! Лучше с самого начала приучать делить поровну - между всеми членами семьи! А то принесёшь конфет пакет, а тебе дадут откусить четверть конфетки и скажут "Остальное мне!", а потом ещё и мама жалуется, кроме конфет ничего не ест, хотя сама дала ребёнку эти конфеты!
Наши 90-е
6.1K постов23K подписчик