Ответ Wintry205 в «Уважение»47
Есть конспирологическая теория что футболисты скинулись с депутатами и заказали "черную" PR компанию против ИТ шников. Народ стал забывать кто действительно бесполезные дармоеды.
Есть конспирологическая теория что футболисты скинулись с депутатами и заказали "черную" PR компанию против ИТ шников. Народ стал забывать кто действительно бесполезные дармоеды.
"Бесполезными дармоедами" не могут быть люди, собирающие десятки тысяч зрителей на свои выступления и имеющие чуть не миллиард зрителей.
Интересно будут ли гос программы поддержки онлайн блогеров, игровых стримеров и онлифанс моделей, они примерно в той же парадигме зарабатывают
IT шники никогда не соберут стадион тысяч хотя бы на 30 человек и никогда не устроят шоу. Индустрия спорта дает на самом деле кучу бабла и зрелище, а зрелище чаще всего важнее хлеба. Так что для меня дармоеды скорее драгоценные айтишники. Миллионные зарплаты известных футболистов или спортивных агентов вполне объяснимы и справедливы, чего не скажешь об услугах интернет - маркетологов например или разработчиков, я считаю ценник завышенным.
Ну и нще, вклад айтишников мир не так уж и однозначно хорош. Например - с одной стороны они дали миру невиданный уровень комфорта, с другой стороны именно современные технологии породили миллионы новых способов наеба и мошенничества. Еще приер - никогда ранее власти не имели доступа в каждый унитаз , это тоже позволили технологии
Каждому свое:
Кому-то прикольно орать толпой на миллионеров, кто-то в онлайн игры рубает пол жизни.
Но кстати вы свои мысли про справедливые зарплаты спортивных агентов почему-то не на стадионе высказывайте. Попробуйте, желательно после матча и среди болельщиков проигравшей команды.
"Бесполезными дармоедами" не могут быть люди, собирающие десятки тысяч зрителей на свои выступления и имеющие чуть не миллиард зрителей.
Работа
587 постов394 подписчика
Правила сообщества
нельзя нарушать правила пикабу