Ответ vzik79 в «Я в шоке»13
Вас ведут, и вы ведетесь.
За время на ПКБ я понял, что тут есть две категории постов: от людей, которые просто хотят поделиться радостью, горем, юмором или напротив, какой печалькой. А есть такие потные публикации с целью подкинуть говна на вентилятор. Почему я так думаю? Потому, что в комментах этого говна до шеи. Вы посчитайте, сколько на ПКБ случаев, когда вежливо просили мусульманина не мешать людям своей религией, и за это получали угрозы, побои, нож в печень. Такая вот неадекватная реакция.
В результате у народа уже глаз дергается при любом поползновении от ценных специалистов. Все заряженные, предурежденные.
Дальше все закономерно: соседи объяснили твердо, но вежливо, все же дальше жить в одном подъезде. А вот те, кто никакого отношения к этому подъезду не имеют - именно они призывают к угрозам, насилию, оскорблениям. Будьте честными - вам насрать на то, что будет в этом подъезде дальше, важно, чтобы абу был унижен.
И вот когда это случиться, а рано или поздно это случиться, вы увидите в новостях заметку о насилии по причине религиозной ненависти. Но только жертвой будет не славянин, а "бедный несчастный" таджик. Вам рассказать, что у нас в стране делают с обиженными, особенно, если они куда нужно занесли? Их реабилитирую, за наш с вами счет.
В славянском характере всегда выдающимися чертами были сдержанность, терпеливость, выдержка. Да, когда уже переходят все границы - нужно бить. Только скажите - это ТОТ случай? Когда в ответ на некорректную, но вежливую просьбу, начинают махать половыми органами?
ИМХО - жители подъезда - красавчики и красавицы, не опустились, отстояли свое право в рамках морали. Комментаторы - возбудители и провокаторы.
Без рейтинга не ставлю, за слова нужно отвечать, так что минусуйте, господа.