Ответ Valetron в «Нужен совет, где познакомиться девушке после 30?»30
Очередное нытье про знакомство. Где где где? Да везде. Примеры из своей жизни приведу. Пусть мне сейчас 31 и я уже глубоко женат последние 6 лет, но тем не менее.
Неоднократно знакомился с классными упругими девушками в спортзале.(до семейной жизни оговорюсь лучше сразу)) ) Первое знакомство было самое запоминающееся потому что оно было максимально забавным. Я пол года ходил в зал и видел одну и ту же симпатичную особу и вот, в какой то момент я решился. Подхожу, прошу снять наушники и ничего лучше не придумал как сказать:" Привет, я тут за тобой пол года наблюдаю давай попьем с тобой кофе сходим". На удивление даже номер взял, раза 2 потом на свидания сходили, но не пошло дело. После этого еще пару раз подходил к другим девушкам в зале и заводил разговор со слов привет) и после первого раза было уже гораздо легче. Один раз даже со мной девушка познакомилась, но это исключение из правил было.
А так, если не в спортзале то в любых компаниях подходишь и общаешься, общаешься и еще раз общаешься. Один раз отказ получишь, другой, третий ну не страшно это. Страшнее ныть сидеть, что знакомиться негде и тому подобное. Как вариант можно самому создавать условия для знакомства, например заводить новые хобби и искать единомышленников. Практически везде есть девушки.