22

Ответ Valaybalalay в «Я богат!»6

Всю блогерскую сферу, нужно переводить строго на донаты. То, что блогеры будут получать меньше - это очень хорошо, надеюсь, что 90% всякого ненужного мусора навсегда исчезнет, все эти тупые кривляния, пранки для одноклеточных, и всякая политота. Те, кто снимает реальные и хорошие тематические ролики, они и на донатах будут нормально зарабатывать.

И еще, мы не для того ушли с телевизора, чтобы еще в интернете смотреть рекламу. Так что, идете вы лесом, либо Рутуб не живет на наши налоги и вкладывает свои деньги, и тогда можете показывать рекламу или требовать платную подписку, либо убирайте рекламу. Пока, ни того, ни другого нет - блокировщики рекламы в интернете, будут набирать обороты.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Чел, ты тупой шопиздец

А если и

Вопрос к автору, как часто ты найдя полезное и нужное видео, которое тебе в чём то помогло, ты отправлял донат автору с благодарностью? Вангую, что примерно никогда.

Лицемерный хуй.

Ты небось, мразота такая, еще и на работу за зарплату ходишь? Должен тоже только за донаты работать я считаю.

раскрыть ветку (1)
2

Так я и работаю за донаты по сути в виде зп)))

Я да, все верно, не доначу, не плачу за музыку, за фильмы, использую все возможные блокировщики рекламы и устанавливаю их на все устройства, до которых дотянусь.

показать ответы
0

Автор, а если прямой рекламодатель платит блоггерам, то это возможно или нет?

раскрыть ветку (1)
1

Это называется нативная реклама. Пользователи ее терпеть не могут. Это бьет по репутации самого блогера, раз он продается. Но, решать ему и зрителям.

1

От вашего нытья все равно ничего ге изменится. 90-95% блогеров, что в ютубе, что в рутубе - это бесполезный мусор и хлам. Их там вообще быть не должно.

Обесценивание чужого труда мммм.. ЧСВ. А сам то ты не "мусорный контент" пилишь на работе, а ? Мистер высокие стандартоы.

Если контент снимается не от души, а для заработка, то это мусорный контент.

Корнечно контент что делается чисто для заработка это частио и правда мусор, НО хороший контент, тем более стабильный , на одном энтузиазме не поделаешь. Тебе надо или времени кучу влождить , прям вот длхуя времени, которые не совместить с "работой на заводе" или делать его командой, что кратно множит его себестоимость.

На работе я работаю, если руководство не устраивает моя работа, то меня увольняют. Это и есть по сути донаты, только от руководства. Тут тоже самое.

Боже ты просто .... пиздец.... Правда не понимаешь ? Сравнение будет верным только если работодатель тебе имеет право не платить вообще, платит - чисто если захочет, но работаешь ты каждый день как за фиксированную зарплату, а то и больше. Вот тогда да. И увольняться нельзя, ибо тебя и не нанимали.

Вот скажи, если тебе работодатель не будет платить, много донатов соберешь ? Или ты тоже бесполезный член общества выходит то ?

Да, рекламу я не смотрю и смотреть не собираюсь, достаточно того, что я вообще интернет оплачиваю

Может еще сказать спасибо что в магазине не воруешь и детей не ебешь ? Да не оплачивай, вообщше ничего, живи в лесу и спи с медведем. Я только за. С такой финансовой парадигмой я рад только буду что тебя не станет, типикал паразит.

Если я использую блокировщики, то это вина сайта, а не моя. Значит их реклама меня не интересует и не заинтересовала. Пусть работают лучше.

-Помогите , помогите там VMGYRAL ногами в подворотне бьют!

-А что, они сами не справляются ?! Да и вообще он сам виноват, его жизнь их не смогла заинтересовать.

Тебя даже если с хуем во рту застукают ты найдёшь 10 причин почему так и надо, почему ты не гей а пидорас, и почему подсовывать хуй тем, кто не хочет его сосать нормально, и жаловаться никто не должен.

Рили, надеюсь, что ты тролль, а не безумно тупой социопат или дикторски-эгоистичный лицемер. Первое хотя бы проходит ...

Требуешь - соответсвуй или ... https://vk.com/audio-153888331_456239152_df8317c0ee4e7cfa03

раскрыть ветку (1)
0

Если работодатель не будет мне платить, я и не буду работать.

Так я про что и говорю, что если пользователи не оплачивают контент напрямую, то значит этот контент их и не интересует.

Когда вы приходите в магазин, вас компании производящие продукты или машины, обязывают покупать? Нет. Вы пришли, посмотрели, покатались, но они вас не заинтересовали своим продуктом. Вы спокойно уходите. А вы предлагаете, чтобы мы покупали все, ведь производитель старался, делал, тратил деньги, время и т.д. С контентом тоже самое. Поэтому, это так не работает. Блокировка рекламы и прямые донаты - вот реальность, которые выбирают пользователи. А вы застряли где-то в прошлом. Более того, есть ряд сайтов, где бесплатно этот контент посмотреть нельзя, поэтому, вы можете не показывать его нам и никаких проблем. Если он ценен, то найдет своих покупателей. Вуаля. Выход найден. А остальной контент, пусть пилится бесплатно, по желанию так сказать

показать ответы
2

Так я и работаю за донаты по сути в виде зп)))

ЗП != донаты, Донаты - это "на чай." Если тебе не дают на работе ни взяток ни чаевых то в твоей системе оценок труда - "Ты и нахуй никому не нужОн", смекаешь?

Просто хуею с таких. Платить не буду, рекламу не посмотрю, но контент мне пилите и не нойте! ... Таких как ты надо кормить не 3 раза в день, а только когда повару захочется бесплатно из своих продуктов тебе что-то приготовить.

Животное ты лицемерное А если еще и не понимаешь почему с таким подходом ты полностью заслужил сидеть только на рутубе и в чебурнете, на все 147%, то это вообще пиздец. Хорошо наверно живется без саморефлексии и логики ?

раскрыть ветку (1)
0

Я где-то говорю, что доя меня нужно пилить контент? Вроде нет.

От вашего нытья все равно ничего ге изменится. 90-95% блогеров, что в ютубе, что в рутубе - это бесполезный мусор и хлам. Их там вообще быть не должно.

Если контент снимается не от души, а для заработка, то это мусорный контент.

На работе я работаю, если руководство не устраивает моя работа, то меня увольняют. Это и есть по сути донаты, только от руководства. Тут тоже самое.

Да, рекламу я не смотрю и смотреть не собираюсь, достаточно того, что я вообще интернет оплачиваю. Если я использую блокировщики, то это вина сайта, а не моя. Значит их реклама меня не интересует и не заинтересовала. Пусть работают лучше.

показать ответы
0
Есть не нулевой риск, что получится прямо наоборот.
раскрыть ветку (1)
0

Что именно?

показать ответы
3
Что останутся всякие пранки, а что-то полезное уйдёт.
Количество подписок на полезные каналы намекает нам на то, что они сравнительно никому не интересны.
раскрыть ветку (1)

Если не интересны, то и нафиг значит не нужны.

7
ТС, знаешь больше всего донатов у кого, если не брать онлифанс и вебкам?
У трэш-стримеров...
раскрыть ветку (1)

Их и надо запрещать.

показать ответы
18
DERG

Я пишу свои посты совершенно бесплатно. Даже функцию донаты никогда не подключал. Раньше интернет вообще не знал про такое слово, как донаты и выплаты с рекламы.

Посмотрел твои поты. Большинство перепечатка новостей. Из более менее авторского это пост в котором ты указывал не недостатки "теонии шарообразной земли". Спасибо, я предпочту алкострим смотрить. Даже он для мозга полезнее будет.

раскрыть ветку (1)

Так я же и не прошу у вас донаты)))

24
DERG

То, что блогеры будут получать меньше - это очень хорошо, надеюсь, что 90% всякого ненужного мусора навсегда исчезнет, все эти тупые кривляния, пранки для одноклеточных, и всякая политота. Те, кто снимает реальные и хорошие тематические ролики, они и на донатах будут нормально зарабатывать.

Вопрос к автору, как часто ты найдя полезное и нужное видео, которое тебе в чём то помогло, ты отправлял донат автору с благодарностью? Вангую, что примерно никогда. А вот алкстрим на котором аудитория пыталась донатами набухать стримера я видел. Видел летсплеера, который устраивал стрим на выносливость на котором половина зрителей донатила чтобы он играл дальше, а вторая половина его жалела и донатила чтобы он закончил стрим побыстрее и лёг спать. И поверь, на 40 часу стрима он уже даже не юморил, не кривлялся. Кстати полит блогерам тоже донатят. Причём я говорю не только про донаты от тех кто "музыку заказывает" но и от простых людей. А для трешстримеров донаты это основной доход, по крайней мере на ютубе даже за мат можно словить жёлтую монетку, так что для треш стрмеров либо донаты либо нативные интеграции.

Вот и думай, убрав рекламу, кто на самом деле отсеится.

раскрыть ветку (1)

Я пишу свои посты совершенно бесплатно. Даже функцию донаты никогда не подключал. И ничего. Раньше интернет вообще не знал про такое слово, как донаты и выплаты с рекламы. И создавали интересный контент чисто для души.

Поэтому, 90-95% блогеров, это чисто ненужный хлам. Пранки и треш-стримеров надо запретить законодательно, хотя вроде уже запретили.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги