8

Ответ user9880827 в «Главная проблема геймера после 30-ти»8

Ох уж эти великие муки выбора...

Вообще, с играми, книгами и фильмами это как с едой. Вот стоит человек, перед ним на прилавке 2 пироженки одинаковые, с той лишь разницей, что у одной пироженки на верхушке вишенка, а у второй клубничка. И вот стоит такой человек и решится не может, мол хочется с клубничкой, но и вишню не ел уже год и таких вот "доводов" вагон и телега и человек тратит условные 10-20 минут на выбор и в итоге берет обе. Этот пример говорит о сложностях в осознанном питании.

И вот та же хрень с играми, книгами и фильмами. Мол, ой смотрите сколько всего шикарного, хочу во что-то из этого поиграть, вот, например, эта игра на меньшее количество часов по сравнению с остальными, больше шансов что пройду ее со своим графиком. Блин, но зато вот у этой игры оценка выше, вдруг это шедевр какой? Да ну епрст, а третья игра это продолжение моей любимой серии.

Итого: мучается, мучается, в итоге покупает/скачивает все эти игры, сидит, смотрит на ярлыки этих игр и такой - "блядь, да они все три в совокупности на 250+ часов геймплея, откуда у меня столько времени, пойду видосы гляну."

Народ, добавляйте осознанности, уже пора. Игр щщщикарных, да и просто интересных дохера, но если пытаться сразу за все схватиться, то подавитесь нахер. А надо как со стейком - отрезаешь кусочек и ешь его. Мало того, что целый стейк сожрал в итоге, так еще и удовольствие получил.

Для понимания, пример из своего опыта:
У меня всегда есть 1 игра основная на прохождение и 2-3 игры, чтобы "убить время" или отвлечься.
Устал от основной игры? 2-3 дня в свободное время позалипал в тот же Пэперз, плиз или Фортнайт, затем вернулся к основной игре.
Прошел основную игру? Удаляем и ставим следующую по списку (да, у меня целый список).

И знаете что? Я охренел от того как много игр в итоге так за год я прошел, хотя раньше мне казалось, что все игры в библиотеке стим я пройти до конца жизни не смогу, а тут уже я начинаю понимать, что мне еще и докупать игры пора бы.

Вот и думайте после этого в чем реальная проблема в гейминге после 30...

Лига Геймеров

55.8K постов91.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы