Ответ user8036007 в «Как поднять рождаемость и мотивировать вступление в брак»85
Логично, да. Государство, гони маткап - мы его в патеку вкинем, гони субсидии, гони бесплатное образование и медицину для моих детушек. Ээээ, нет, и ничего мы тебе не должны, государство. Все твои социальные вклады, капиталы, лечения и учения не считаются! Хер государство получит моих пацанов! А маткап гони, он мне пригодится.
Возможно, ТСу, которого так жестоко замордовало государство, стоит порастить своих детушек в каком-нибудь более правильном государстве, где он будет растить, лечить и учить детей на свои, а не на государственные, и потом приговаривать, что никому ничего не должен.
Лига гендерных вежливых срачей
12.3K постов5.7K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".