27

Ответ user7526371 в «Убил и уничтожил»12

Могу быть неправ, но мне видится это так.

Я знаю несколько человек, которые с нуля, впахивая и пробуя, из ничего стали зарабатывать очень много.
Двоих знаю лично, ещё двоих через знакомых. Эти люди занимаются очень разными вещами: автомобилями, табачками, перевозками и ремонтом со своей бригадой. Зарабатывают уже хорошо, диапазон лет от 30 до 38, ездят на отличных авто, у одного лексус какой-то из новых крутой, у другого бэха такая же, двое других не в курсе, да и не важно это.

Важно то, что никто из них вот так себя не ведёт, как тёлка на видео ОП. Все живут, как есть, в инсте посты, типа были там, ездили сюда, семья и тд, фотки из бизнеса или типа того, не знаю как назвать, когда чел фоткает свою новую табачку и пишет "открылись тут". Никто в сторис не кичится своими лямами, если они есть, не кричит, что вот "купил тачку за 3 мульта" и тд.

А ещё знаю много людей со своего универа и армии, которым родители всегда всё оплачивали и покупали, которые ни дня ни работая в универ приезжали на фордах, после пробовали бизнес, а как застряли в кредитах, так родители всё закрыли. Вот они то в инсте, как раз, и показывают, как богато живут, на Бали пол года, с Турции тачку пригнали, в Москве в рэдиссоне жили, всё с подчеркиванием стоимости.

А выводы идут нахуй, делайте их сами себе. Моё мнение, что такой вот кич "мне 20 и я куплю себе тачку за н мультов" это если не всегда, то почти всегда люди, которые нихуя сами себе не заработали. Кто заработал сам, спокойно относится к этим благам и финансам, величина удивляет тогда, когда есть резкий контраст. Если в твоей жизни резкий контраст с" нихуя" до "дохуя", то ты и будешь этому так диву даваться и кричать всем вокруг.

Юмор со всего света

5K постов9K подписчика

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры