4295

Ответ на пост «Убил и уничтожил»12

Мне 34

Живу на съемной квартире. Машины нет. У меня 2 образования. Знание языков. 12 лет ИП за плечами. Херачил всю жизнь с 19 лет. Учился, работал и подрабатывал. В 20 лет пробовал открыть свое первое дело. Меньше, чем за пол года прогорел, так как на зарплату в 30т.с (14 лет назад для 20 летнего парня это очень круто) пытался арендовать помещение и давать рекламу (ну и жить на что то)

Я в душе не ебу кем надо быть, что в 21 год заработать на гелик.
Если ты не родился с золотой ложкой во рту, а родился в самой простой семье в обычной городе на пол миллиона человек, где из работы на летние каникулы старшекласснику: стройка, официант и разовые подработки из разряда "раздавать листочки", то Я никогда не поверю, что она сама заработала что то там.

Может она, конечно, отлично умеет делать глубокий минет богатым армянам, но вот щедрых папиков на всех девочек не хватит. Да и на мальчиков тоже)))

А вариант с бизнесом.... типа раскрутилась. Я в 20 лет попробовал и прогорел. Читал все подряд, что только мог достать в магазине или скачать в интернете. От попсы Киосаки, до вполне нормальной литературы. Курсы по бухучету, всякие тренинги и семинары, чуть чуть поработал менеджером по продажам на ТНТ (продавал рекламу на телевидении), даже буду барменом, успел обзавестись контактами кое какими (в хорошем ресторане за баром часто интересные люди сидят), даже в ходил в центр занятости пробовать взять 250.000т на бизнес (одно время была такая тема, сейчас не в курсе)

Ушел в айти в 23, стараюсь, развиваюсь, да только если бы Я начал в 15 лет изучать бы программирование, то в 23 года, максимум, устроился бы на свою первую нормальную работу.

+ Я ненавижу всех этих инфоцыган. Я и бизнес молодость проходил, и Аяза, и НЛП - практик сертифицированный и прочее. 2/3 тренингов, на которые Я повелся в свое время - не стоили тех денег, что Я за них отдавал в надежде "узнать секрет".

Так что совет всем скуфам - ВООБЩЕ не обращайте внимание на такие посты. Пуканы подгорают, а, по факту, вводят в легкую грустинку.

А вот клубничный сникерс прям захотелось попробовать)))

Юмор со всего света

5.1K пост9K подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры