6

Ответ user7178199 в «А чё так можно было?»5

Пф... Мне 47 только исполнилось. Так что, подержите моё пиво.

1. С возрастом я понял, что возраст - понятие крайне условное, и зависит от многих факторов: здоровье, психика, внешние данные. И если внешние данные с возрастом немного сдают, то остальное - под вопросом. Безусловно только одно: сил становится немного меньше, но это всё нивелируется частично поддержанием физической формы, частично питанием и отсутствием вредных привычек.

2. По поводу отношений. С ровесницами и с девушками за 30 отношения завести проблемно. 30 - реально рубеж, за которым процент свободных адекватных девушек стремительно падает. Большая часть адекватных давно и прочно счастливо замужем. Поэтому, вариантов два: искать редких и адекватных ровесниц, или тех, кто помоложе. И оба варианта более чем реальны.

Да, мой брак, о котором я писал (разница 20 лет), увы развалился, но... После него у меня была краткая попытка отношений с разницей в 17 лет, потом отношения около полутора лет с разницей в 18 лет, сейчас разница в 22 года, и я сильно надеюсь, что эти отношения надолго, предпосылки к этому есть. При этом я не олигарх (зарплата около 160.000), да и не сказать, что Апполон. Хотя да, спортивный, подтянутый, выносливый. Почти дрыщ, но жилистый. Пью крайне редко, не курю. Занимаюсь спортом. Без пуза и лысины. Да, так получилось, что последние варианты отношений были с молодыми. При этом, были варианты классных и привлекательных ровесниц (38 и 50 лет), но отношения только в качестве любовника меня не привлекают.

Мужики, что я хочу сказать. Заинтересовать собой молодых девушек в нашем возрасте вполне реально, даже не будучи олигархом. Таких девушек не сказать, чтобы много, но они есть. Что для этого надо?

1. Живой ум и интерес к жизни. Искренний интерес.

2. Общительность. Умение заинтересовать общением. Харизма.

3. Живая эмоциональность, неворчливость, незанудство.

4. Не запускать себя. Подтянутое тело, отсутствие проблем с гигиеной.

5. Своя жилплощадь. Не важно, в собственности или аренда. Главное - не жить с родителями.

6. Как ни странно, прицел на создание семьи. Без этого отсеется больше половины девушек. Ниже объясню почему.

7. Ну и самое главное - искренние чувства, и желание заботиться о человеке.

Вы поймите. В нашем возрасте у нас есть охренительные бонусы.

1. Опыт. Жизненный, отношенческий, сексуальный. Я охренел, когда узнал, какие проблемы у девчёнок с ровесниками во всех этих областях. Да, не у всех. Но у многих.

2. Харизма.

3. Надёжность, если есть прицел на создание семьи.

4. Стабильность финансовая.

Как-то так. Панамку приготовил...

Автор поста оценил этот комментарий
Ну раз приготовил , то держи первый хуй
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

От себя оторвал? :)

показать ответы
0

Ответ на все - вдовы

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Цинично, но да. Хотя, там свои нюансы.

0

Я про разницу в возрасте

В дочери годится

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А педофилия тут при чем?

0

Что-то на педофильском

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Девушка 25 лет? Педофилия? Вы в своём уме?

показать ответы
3

К тому, что как ни крути, но природу не обманешь. И как ни следи за собой, мужик на 20 лет моложе выглядит и пахнет на 20 лет моложе. Как и женщина.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Далеко не всегда.

2

Издалека вид и запах гораздо лучше, чем вблизи. Чудес не бывает.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вы это к чему?

показать ответы
1

А где тогда?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

В первую очередь - различные тусовки по интересам. Спорт, походы, танцы, ролевые игры, настолки - да что угодно.

1. Изначально человек с совпадающими интересами.

2. Есть выбор.

3. На порядок меньше шанс нарваться на "я тебе писечку, ты мне деньги".

А как ты воспринимаешь женщин на 20 лет старше себя? Ладно, а на 10? Ты думаешь тебя сильно иначе воспринимают те, кто младше тебя на 20 лет? А что будет через 10 лет?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

1. Женщины бывают разные. Как и мужчины. Есть женщины и в 60 ого-го. Моя тётушка, например. Ей больше 45 можно дать с большим трудом.

2. Чем выше возраст - тем меньше разница играет роль.

показать ответы

В интернете знакомитесь на сз?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Упаси боже. Ни в коем разе.

показать ответы
1
Малой, ты палишься))
раскрыть ветку (1)
DELETED

Не, просто угораю с такой показательной реакции. :)

показать ответы
0
Всё пройдёт,
раскрыть ветку (1)
DELETED

Однозначно.

1

Ну не рассказывай сказки. Вряд ли ты заведешь длительные отношения с тетушкой на 20 лет старше себя. Так вот и девушки на 20 младше тоже надолго не загадывают. А для 35 летней нужны очень веские аргументы быть с 55летним. А для сорокалетней что можно предложить в 60?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Повторюсь: тётушки бывают разные. Но да, по факту, статистически больше пар, где мужчина старше. Увы, природой заложено, что мужчине, при определенных условиях проще сохранить привлекательность и репродуктивную функцию с возрастом.

показать ответы
девушка работает?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Да.

7

Честно говоря, всегда была яростным адвокатом отношений с большой разницей в возрасте, так как сама с 18ти лет была с мужчиной на 25 лет старше.

Мне всегда казалось, что тут ну вообще ничего плохого быть не может и будущее виделось исключительно в розовых тонах.

В мои 18 познакомились, вскоре съехались,в 20 поженились, в 23 появился запланировано первый ребенок, потом, в 24 незапланированно - второй.

Секс был нереальным, а общение - потрясающим. Муж тогда совершенно не выглядел старше 35.

Правда, ровно до появления ребенка.

Такое ощущение, что у мужа резко врубилась программа "она теперь никуда не денется" и понеслась...

Появилась ворчливость, скандальность, практически исчез секс.

И вот уже более 4х лет я наблюдаю как радикально меняется совершенно охрененный первый 5 лет человек.

Помимо сильно испортившегося характера и радикально снизившегося либидо бонусом пошли проблемы со здоровьем, тревожность и депрессия.

Ну и конечно внешность радикально изменилась - лысина, седина, морщины и т.д. К сожалению, после 50 процесс развернулся во всю мощь.

Естественно, что муж, несмотря на это - оочень близкий для меня человек, я не планирую уходить и т.д.но сейчас я более ясно вижу свои перспективы и мне от этого не очень хорошо, когда я понимаю, что моя интимная жизнь закончилась в 23, лучше уже не будет, лет через 10 будет огромное счастье, если обойдется без сильных когнитивных изменений и не испортиться здоровье еще больше. Страшно годам к 40 превратиться в сиделку.

И если я раньше была просто на 100% уверена в том, что большая разница в возрасте - это очень даже хорошо и правильно, то сейчас, конечно, ближе к мнению, что разброс не должен быть больше 10ти лет туда/сюда.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да, история грустная. Действительно грустная. Но есть ряд моментов.

1. 25 лет разницы - это реально дохрена, и я в этом плане тоже "хожу по краю", но всё-таки 22 года это несколько меньше.

2. Вы абсолютно правы по поводу рисков, связанных со здоровьем мужчины. Именно поэтому я так акцентирую внимание на нём. Никаких вредных привычек, нормальное питание, физическая активность. Без этого - вероятность заиметь вариант, подобный Вашему действительно велика.

3. Нужно следить и за психическим здоровьем в том числе. И я за этим тоже слежу.

4. Превратиться в сиделку в ЛЮБОМ возрасте - это жесть.

5. У меня перед глазами минимум три пары с большой разницей в возрасте, и полёт нормальный. В том числе, 45-65.

6. Программа "она-он никуда не денется" от возраста вообще не зависит. Этот урок я жёстко усвоил. Как только один перестает работать над отношениями - всё, пиши пропало.

7. И есть ещё один момент. Мне действительно очень повезло с генетикой. У нас в семье все выглядят молодо, и долго сохраняют физическую форму, если следят за ней. С обоих сторон. У меня перед глазами дядя, у которого в 65 лет физическая форма лучше, чем у многих в 40, тётушка в 60 с копейками, к которой клеются сорокалетние, отец, который в 50 с копейками выглядел дай бог на 40, при том что пил и курил. Так что, мне действительно повезло, и возможно мой пост - та самая ошибка выжившего. Вполне вероятно.

Возможно. Но скорее первое
раскрыть ветку (1)
DELETED

Обожаю гадалок по юзерпикам. :)

показать ответы
4
Не нервничайте, бахните там корвалолу чтоль. Сами же панамку приготовили, вот и не обижайтесь.
раскрыть ветку (1)
DELETED

На кого? На тех, у кого бомбит? Тут сочувствовать надо, а не обижаться.

показать ответы
8
Улыбнули) есть шанс у молодых девушек потому, что они часто по бытовому глупы. За 50+ резко возрастают риски инсультов и, пардон, полового бессилия, в разрезе этого факта чем таким особенным вы ее планируете держать?
раскрыть ветку (1)
DELETED

При чем тут быт? Это раз. Риски связанные со здоровьем вполне нивелируются, если за ним следить. Это два. В половом смысле бессилить не планирую, с либидо и выносливостью порядок.

показать ответы
3
А это вообще никто не планирует, сюрприз)
про бытовую глупость я говорю в том аспекте, что к браку молодые барышни подходят витая в облаках, и не думают, а что они станут делать, когда возрастного супруга разобьёт инсульт, за ним придется ухаживать, терпеть обычные для болеющих людей истерики. Что секса толком не будет по физиологическим причинам, а она молодая- ей надо много.
жилье свое- это, блин, даже смешно, вряд ли она и без вас останется на улице в канаве.
имхо, вы просто тешите свое эго.
раскрыть ветку (1)
DELETED

имхо, вы просто тешите свое эго.

А имхо, у Вас просто бомбануло.

Что касается бессилия - оно не наступает мгновенно. И повторюсь, если следить за здоровьем, риск минимален. А инсульт может и в 28 разбить, причем насмерть. У меня так подруга умерла. И как будто инсульт у ровесников - это лучше...

показать ответы
3
Пааажди. Тебе 47, девицы как минимум лет на 18-20 моложе. Может дело в тебе, чувак? И тебе нравятся девицы до 30, а не потому что после 30 свободных и вменяемых мало?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет. В посте уже писал. Честно говоря, та мамзель 50 лет мне глянулась прям очень даже. Но увы, замужем, как выяснилось . :( Перед последним браком была девушка 34 лет. Да, моложе, но в пределах 5 лет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы