6

Ответ user7178199 в «А чё так можно было?»5

Пф... Мне 47 только исполнилось. Так что, подержите моё пиво.

1. С возрастом я понял, что возраст - понятие крайне условное, и зависит от многих факторов: здоровье, психика, внешние данные. И если внешние данные с возрастом немного сдают, то остальное - под вопросом. Безусловно только одно: сил становится немного меньше, но это всё нивелируется частично поддержанием физической формы, частично питанием и отсутствием вредных привычек.

2. По поводу отношений. С ровесницами и с девушками за 30 отношения завести проблемно. 30 - реально рубеж, за которым процент свободных адекватных девушек стремительно падает. Большая часть адекватных давно и прочно счастливо замужем. Поэтому, вариантов два: искать редких и адекватных ровесниц, или тех, кто помоложе. И оба варианта более чем реальны.

Да, мой брак, о котором я писал (разница 20 лет), увы развалился, но... После него у меня была краткая попытка отношений с разницей в 17 лет, потом отношения около полутора лет с разницей в 18 лет, сейчас разница в 22 года, и я сильно надеюсь, что эти отношения надолго, предпосылки к этому есть. При этом я не олигарх (зарплата около 160.000), да и не сказать, что Апполон. Хотя да, спортивный, подтянутый, выносливый. Почти дрыщ, но жилистый. Пью крайне редко, не курю. Занимаюсь спортом. Без пуза и лысины. Да, так получилось, что последние варианты отношений были с молодыми. При этом, были варианты классных и привлекательных ровесниц (38 и 50 лет), но отношения только в качестве любовника меня не привлекают.

Мужики, что я хочу сказать. Заинтересовать собой молодых девушек в нашем возрасте вполне реально, даже не будучи олигархом. Таких девушек не сказать, чтобы много, но они есть. Что для этого надо?

1. Живой ум и интерес к жизни. Искренний интерес.

2. Общительность. Умение заинтересовать общением. Харизма.

3. Живая эмоциональность, неворчливость, незанудство.

4. Не запускать себя. Подтянутое тело, отсутствие проблем с гигиеной.

5. Своя жилплощадь. Не важно, в собственности или аренда. Главное - не жить с родителями.

6. Как ни странно, прицел на создание семьи. Без этого отсеется больше половины девушек. Ниже объясню почему.

7. Ну и самое главное - искренние чувства, и желание заботиться о человеке.

Вы поймите. В нашем возрасте у нас есть охренительные бонусы.

1. Опыт. Жизненный, отношенческий, сексуальный. Я охренел, когда узнал, какие проблемы у девчёнок с ровесниками во всех этих областях. Да, не у всех. Но у многих.

2. Харизма.

3. Надёжность, если есть прицел на создание семьи.

4. Стабильность финансовая.

Как-то так. Панамку приготовил...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

А как ты воспринимаешь женщин на 20 лет старше себя? Ладно, а на 10? Ты думаешь тебя сильно иначе воспринимают те, кто младше тебя на 20 лет? А что будет через 10 лет?

раскрыть ветку (7)
0
DELETED

1. Женщины бывают разные. Как и мужчины. Есть женщины и в 60 ого-го. Моя тётушка, например. Ей больше 45 можно дать с большим трудом.

2. Чем выше возраст - тем меньше разница играет роль.

раскрыть ветку (6)
1

Ну не рассказывай сказки. Вряд ли ты заведешь длительные отношения с тетушкой на 20 лет старше себя. Так вот и девушки на 20 младше тоже надолго не загадывают. А для 35 летней нужны очень веские аргументы быть с 55летним. А для сорокалетней что можно предложить в 60?

раскрыть ветку (5)
DELETED

Повторюсь: тётушки бывают разные. Но да, по факту, статистически больше пар, где мужчина старше. Увы, природой заложено, что мужчине, при определенных условиях проще сохранить привлекательность и репродуктивную функцию с возрастом.

раскрыть ветку (4)
2

Издалека вид и запах гораздо лучше, чем вблизи. Чудес не бывает.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Вы это к чему?

раскрыть ветку (2)
3

К тому, что как ни крути, но природу не обманешь. И как ни следи за собой, мужик на 20 лет моложе выглядит и пахнет на 20 лет моложе. Как и женщина.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Далеко не всегда.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы