Ответ user5516778 в «Почему в обществе негативно относятся к любовникам?»4
Так я же не просто про секс. Секс - это следствие, а причина - несостоятельность рогатого муженька как мужа/самца.
Понимаете, природа женских и мужских измен отличается. Это решила сама Эволюция. Мужчины изменяют, потому что у них в подкорке прописано оприходовать как можно больше самок. Конечно, с появлением разума это стало порицаться, и в этом есть своя логика. Но мне наплевать на проблемы верных и неверных муженьков.
Я уже в который раз пишу про природу женских измен. Любая самка запрограммирована искать наилучший генетический материал. Естественно, мы животные и от секса в первую очередь получаем удовольствие, а не желанные последствия в виде детей предотвращаются как минимум тремя способами, на деле больше. Но во всех нас ещё живёт эта животная часть. И если муж не удовлетворяет жену (я повторюсь, я не только про секс, секс это только следствие, а про то, что нормальный, мужественный мужчина всегда дома, и он всегда владеет душой, телом и разумом своей благоверной — и не грубой силой, а тестостероном), то это сделают другие.
Знаете, что делали в средние века такие мужчины, как я, когда добивались леди? Их мужья могли быть на войне по несколько лет (= отсутствие дома, как сейчас муженьки сбегают от своих жен на вахты, командировки, на дальние рейсы, а потом удивляются, что она не поросла мхом в их ожидании), а чтобы благоверная не изменяла, надевали на нее пояс верности (то есть, они использовали грубую силу, потому что не могли завладеть разумом своей женщины). Любовники очень быстро научились открывать эти пояса и выцарапывать изнутри рисунок осла — подарок муженьку 🤣
Такие мужчины, как я, добиваясь замужнюю, не просто устанавливают свое доминирование над ее мужем, но одновременно над ее мужем и нею. Тонкое доминирование, а не неотесанное мужицкое, но несомненно это признак альфы.
Кто-то пишет мне «Ага-а, ты считаешь, что в изменене всегда виноват муж, но это же смехотворно», что опять ставит таких мужчин в позицию слабых. Муж не в измене виноват, а в том, что допустил ее. От хорошего бы она не загуляла. Хороший муженёк всегда дома, он огонь в постели и женщина так течет от одних мыслей о нем, что не изменяет без принуждения, по своей воле.