Ответ user5516778 в «Незабываемо»3
Вы правы, более того женщины воспринимают как оскорбление попытки помочь им подсказать решение проблемы.
Ты типа чё, умнее меня что-ли, учить меня вздумал, ненавижу всезнаек и душнил, и т.п.
Даже психологи говорят: когда женщина жалуется, она ждёт не совета, а сочувствия.
Я долго не понимал этого, когда рассказывал им проверенное решение проблемы, которое меня спасло в свое время, но они смотрели на меня укоризненно, типа "эх, не понимаешь ты, что нужно женщине".
а потом как понял: ведь если решить все проблемы, то о чем тогда разговаривать?
а женщинам очень важно общение, поэтому оно превращается в ни к чему не обязывающую болтовню обо всем и ни о чем.
Особенно меня смешит когда, одно и тоже событие пересказывается каждой подруге.
Вот почему женщины постоянно заняты.
Лига гендерных вежливых срачей
13.1K постов6K подписчик
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".