11

Ответ user5249886 в «Про анонимность»

Не совсем про анонимность, но тоже про школьного психолога..

Я столкнулась в школе с буллингом из-за веса. И нет, я не была жирной. Я была нормальной, но дети в моем окружении были редкими тварями.

На этой почве появилось к 9 классу рпп. Всякие диеты мало помогали и я поступила радикально. Перестала есть на долгое время твёрдую пищу. Только йогурты/бульоны и всё такое. Сильно похудела, но травить в школе не перестали. Просто нашли другую причину.

И в 10 классе я в отчаянии, пошла к школьному психологу, ведь говорили, что психологи помогут, что им можно довериться.

Спойлер: это была огромная ошибка.

Я пришла к ней, рассказала все, рыдала. А она просто РАССМЕЯЛАСЬ и сказала "пффф.. да разве это проблемы? С тобой же все в порядке. Просто не обращай внимания".

Сейчас мне 25 у меня поставлено тяжёлое тревожно-депрессивное расстройство и бог его знает что там ещё сопутствующее.

Иногда проскакивает мысль, что если бы не эта сука, то моего тяжёлого состояния сейчас можно было бы избежать или хотя бы не позволить дойти до текущего пиздеца, ведь это можно было заметить и принять какие-то меры ибо началось все именно в старших классах.