Ответ user5124622 в «Задолбала своей депрессией»29
Воу воу воу! А можно было бы увидеть этот пост и историю чуть чуть раньше? где то на полтора года...
Мне на данный момент 20. Пережил тоже самое(Правда без измен, закончилось раньше чем это могло начаться)
Встретил я ее в свои 18 и не знал на какое чудо вообще подписался. Девушка была ленивым, унылым и алкогольным гавном, у которого из интересов было поспать подольше и до*баться чтобы обидеться.
Я сам был не сахарный и не очень опытный в этом и буквально была зеркальная ситуация, когда в процессе ссоры из шкафов был вынут нож и мне пришлось спешно ретироваться из квартиры. Невозможно что может исполнить больной человек с ножом.
Говорить что она *бнутая я не буду. Это и так понятно. Человек прошел через унижение со сторон родителей, через наркотическую зависимость сменившуюся алкоголизмом за 6 мать его месяцев. Поставлена биполярка ей была через 6 месяцев с нашего знакомства. К сожалению все это время мы бесконечно ссорились без каких либо продвижений (Я из-за не знания что мне делать, она из-за шила в жопе)
В течении всего этого времени я пытался выйти, но моя жалость не давала мне покоя и я оставался, ведь верил что человек может измениться. Нет не может. И не изменится. До сих пор не изменился.
После почти ровно года назад(позавчера был год как я уехал с треклятой хаты) она до сих пор думает что ее должны любить такая какая есть.
Прозвучит плохо, и это плохо, но я выучил очень простой урок для себя. Никого и никто не будет любить таким какой он есть. Отношения это рост для обеих сторон, просто нельзя стоять на месте в ожидании того что к тебе будет лететь любовь. Нет, это красивая сказка о такой же красивой белоснежке.
Всем добра, печенек и хорошего настроения.
P.s. Я оплачивал абсолютно ВСЕ что возможно было пока мы жили вместе - Еду, квартиру, жкх, ее проезд, свой проезд, развлечения, одежду, корзиночки на вб, подарки ЕЕ друзьям, помощь в оформлении др ЕЕ друзей, возврат ЕЕ микрокредитов.
И да. Я идиот который потерял полгода молодости с нездоровым человеком
Подслушано
1.1K постов2.2K подписчиков