1

Ответ umklaidet в «Дорогие отдыхающие!»30

Есть ещё одна категория - попарыши. Это те, кто приехав отдыхать, в первую очередь отправляют на отдых мозг, отключая его напрочь, видимо из-за жары, почему и получили такое название. Чем отличаются - переходят дорогу, с важностью венценосных особ, неторопливо и с налетом усталости на лице, часто вне обозначенных переходов. Те, кто застрял в пробке, в каком нибудь из поселков, на побережье, знайте - это где-то, стада попарышей, переходят дорогу, на нерегулируемых пешеходных переходах или просто где вздумается, при этом, они даже не смотрят по сторонам и, с королевской уверенностью, смело ступают на проезжую часть, не сбавляя скорости движения, думая, что по их высочайшему мнению, автотранспорт может мгновенно остановится и что водители видят их, особенно тогда, когда они неожиданно выходят из-за припаркованного автотранспорта. Так же, попарыши, любят сбиваться в группы и двигаться по проезжей части, не очень загруженных, автомобильных дорог, не имеющих тротуаров, причем делая это не ближе к краю обочины, а стремясь находиться, как можно ближе к центру проезжей части, обычно выстраиваясь в шеренги и чтобы маленькие дети, при этом, находились максимально близко к движущемуся транспорту, и конечно же - не царское это дело - держать своего ребенка за руку. При подаче звукового сигнала, попарыши удивленно и испуганно оглядываются, при этом замирая на месте, как олени, попавшие в свет фар ночью, некоторые, при этом, начинают выражать свое возмущение, чаще всего в нецензурной форме, не обращая внимания, на присутствие своих малолетних личинусов. Таким же образом, попарыши, передвигаются и по тротуарам - занимая всю ширину тротуаров - не давая возможности обойти их или пройти между ними, при замечании и указании на недопустимость такого поведения, очень сильно возмущаются, опять же в нецензурной форме. Еще попарыши любят накидываться алкоголем, до невменяемого состояния, возле водных объектов и перестают, полностью, следить за своими личинусами, которые безнадзорно, пытаются сразу же проникнуть в этот самый водный объект, что часто приводит к трагическим последствиям, как и любовь окунуться, под влиянием алкогольных паров, самих попарышей. Так что, уважаемые отдыхающие - не будьте попарышами, не выключайте свой мозг во время отдыха, берегите свою жизнь и жизнь тех, за кого вы в ответе, а так же берегите жизнь, здоровье и свободу людей, постоянно проживающих на этой территории!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Барин обиделся?

раскрыть ветку (1)
"Барин" попросил вас, беречь вашу жизнь - "барин" обиделся. Человек, с низким IQ, пытается разжечь срач и холивар, подначивая оппонента, мерзкими ужимками обиженного тролля - тролль - борец за справедливость. Л - логика, которая покинула чат... 🤦
5

А действительно, барин-то не по переходу идёт, а на автомобиле мчится, по этому отдыхающая челядь должна бегом передвигаться, чтобы его величество не задерживать. И снисходительный посыл в конце, типа "Уважаемые попарыши (это те которые деньги привезли в его регион), ну шевелите жопами, а то ведь подавим вас"

раскрыть ветку (1)
Ну да, ну да... Зачем просить людей беречь свою жизнь? Ведь это так "снисходительно" и по барски - пафосно... Совсем не то же самое, как праведное указание, на место под солнцем, для местных "барчуков", для которых, не местные бояре, привезли охуиллиарды деняк - "ну ты - быдло, я тебе деняк привез, могу творить чё хочу!" 🤦
показать ответы
1

автомобильных дорог, не имеющих тротуаров,

вопроса почему эти дороги не имеет тротуаров и как там ходить, если все заняли говнодомами, ТС не поднимает из скромности)))

стада попарышей, переходят дорогу, на нерегулируемых пешеходных переходах

оказывается пешеходный переход он для машин, а не для пешеходов)))

раскрыть ветку (1)
Если бы я хотел написать, о бездействии властей, в плане градообразующих проектов, чему я тоже не рад, то это был бы совсем другой текст, с другими тегами и, возможно, другим исходным топиком. И по поводу перехода - прикинь, я в курсе, для чего переход, но кто я такой, чтобы спорить с тем, кто подменяет понятия, выдрав, из контекста изложения, пару фраз, включив, якобы, сарказм и проявив всю свою сущность попарыша? ;)
показать ответы

Вы для начала почитайте что о вас думают и пишут, попробуйте прислушаться, организуйте всё таким образом, чтобы людям не хотелось плевать на вас, и на вашу землю, иначе это противостояние никогда не закончится. Я сам живу на море и туристов вижу, знаю не по наслышке, что можно сосуществовать и взаимную выгоду иметь. Всем хорошо.

раскрыть ветку (1)
Вы сначала организуйтесь, таким образом, чтобы людям не хотелось плевать в вашу сторону, придумывая обидные прозвища, иначе это противостояние никогда не закончится. Ну и так - к сведению, тут живут не только те, кто впаривает вам всякое дерьмо, но и такие же люди, как и вы, на которых вы тоже поплевываете с упоением, ведь вы же им деняк привезли.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги