Ответ tu3.14k в «Про хорошие концовки»6
У меня была одноклассница со странностями, которая любила давать подсрачники мальчикам. Особенно ей нравилось доставать меня. Учителя это практически игнорировали, хотя и видели, что она реально в драку лезет. Говорили "бьет значит любит". Спасибо, такой любви мне не надо. Зато сразу же выскакивали из-за угла, когда я был уже готов дать ей сдачи.
Такого хэппиэнда, как в предыдущих историях здесь не будет, но это продолжалось до конца девятого класса, в десятом классе нам объединили два класса, и со мной в классе стали учиться спортивные ребята из бывшей параллели. Это были славные ребята по отношению ко мне, зато её они загнобили конкретно. В её фамилии сразу же появилась лишняя буква, так что она стала походить на матерное слово, по классу ходили слухи, что она ведёт асоциальный образ жизни, что количество её парней перевалило к 17ти годам за сотню, эти слухи были подкреплены фотографиями пошлого характера, которые она скинула одному из этих парней (ох, не стоило ей этого делать) и её тиктоками, которые она выкладывала каждую неделю, и каждую неделю она была там с новым парнем. В общем, ей стало не до меня немного. Плюс ещё ЕГЭ на носу, который она с треском провалила, сдав только русский и завалив два других предмета.
Короче, поделом ей, она это заслужила, не жалко.