1249

Ответ tu3.14k в «Про хорошие концовки»6

Воспоминание разблокировано:

Учился я в третьем классе. И меня постоянно любил бить одно уёбище, которое училось в моей школе на три класса старше. Чем я ему так "понравился" - не знаю. Но он это делал постоянно при удобном для него случае. Мог со всего маху дать в правый бок в районе печени, бил сильно в спину. Но самый его любимым занятием было прижать меня к стене и коленом двинуть мне либо в пах, либо в голень по болевой точке. Было очень больно и я, от боли, скрючивался на полу. А это хуйло отходил к окну и просто стоял и смотрел на это. Его спрашивали учителя что случилось, а он говорил что якобы я бежал и врезался в стену. И ему верили.

Один раз я выходил из медкабинета (проверяли манту). Закрываю дверь, поворачиваюсь и тут же мне прилетает кулаком в лицо. Это был кулак это пидора. От такого очень неожиданного удара и от сильной боли я упал на пол и заплакал. А это хуйло, как обычно, встал у окна и смотрел на меня. Мимо шла учительница, пыталась спросить у меня что случилось, но я не успел что-либо сказать потому, что это чмо подошло и сказало, что якобы я сам головой взял и ударился об стену. Благо учительница поняла что что-то тут не так, сказала ему замолчать, помогла мне подняться и завела меня а медкабинет. А его, как потом выяснилось, она ответила в кабинет директора. Медсестра мне помогла остановить кровь из носа и спросила что случилось. Я всё объяснил и сказал что это не в первый раз он издевается над мной. Медсестра сказала что поговорит с учителями и директором по этому поводу и отпустила домой.

После этого случая это хуйло стало бить меня ещё чаще и сильнее. Видимо из-за того, что ему тогда не поверили и повели к директору. Теперь он, после того как ударит меня, сваливал как можно быстрее и прятался за угол и потом от туда выглядывал.

Дома я про это не рассказывал так как боялся что мама пойдёт разбираться в школу и, после этого, он будет бить меня ещё больше.

Кое-как доучился я до летних каникул. Проходят каникулы. Наш класс переводят из третьего в пятый класс. Начинаем учится. Я передвигаясь по школьным коридорам с опаской, ожида что вот-вот это уёбище может неожиданно напасть. Но, по прошествии всего сентября, на меня он не напал и я его вообще не видел. Решил осторожно спросить его сестру, которая училась на пару классов младше, где её брат. А она говорит: "Так он умер." Я спрашиваю: "Как?". Она говорит: "У него летом поднялась высокая температура и из-за этого умер".

И тут я вспоминаю статью из нашей местной газеты, которую я читал летом. Там было сказано что подросток умер из-за того что температура его тела поднялась до 45 градусов. Да если бы я знал что это был он, то я бы не проходил всё лето в постоянном срахе перед будущим учебный годом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы