18

Ответ Tryampampam в «Когда зашла не в ту дверь»3

Сейчас началась новая волна постов про измены, про ДНК тесты, отцовство т.д.

В одном из постов я увидел отсылку к комментарию Rose666.

Решил поделиться своими мыслями, да я понимаю, что возможно меня не поймут и нужно готовить панамку, а возможно у кого то что то откликнется.

Ответ Tryampampam в «Когда зашла не в ту дверь»

Тут автор коммента ни слова не говорит, что мужику как минимум неприятен сам факт измены, который даже при условии, что мужику похер на то есть у него дети или нет остаётся изменой и любящему мужчине пиздец как неприятно принять тот факт, что у его жены дети от другого мужика, которых она нагуляла будучи с ним в отношениях.

Что касаемо детей, причём тут вообще нахуй гены, род, фамилия? Я, например, просто пиздец как люблю детей, на встречах с близкими где есть дети, будь это племянники, дети друзей или когда был помладше были сестрёнки и братишки, все с рук моих не слазили можно сказать, я всегда любил и люблю возиться с детьми, нянчиться с ними, играть и т.д.

Я хочу своих детей и даже не думаю о том, что гены там оставить, фамилию или род продлить, а просто любить своих детей и воспитывать. Одно дело, когда ты осознанно взял ребёнка из дет.дома или мать одиночку с ребёнком и полюбил этого ребёнка полностью осознавая и понимая, что это не твой ребенок, но ты постараешься быть лучшим папой, чтобы этот ребёнок никогда в жизни не почувствовал то, что ему не хватает любви или как то обделённым почувствовал себя по причине того, что он не родной. И совершенно другое дело, когда это оказывается неожиданностью. Мало того, что ты узнаешь о блядстве своей жены, так ещё и ребёнок в котором ты души не чаял и свою жизнь бы отдал за него, так как это твой сын/дочь, оказывается ребёнком того чела, который трахал твою жену у тебя за спиной, естественно ему будет больно даже смотреть на этих "своих" детей, т.к. они ему будут напоминать об измене жены.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы