Ответ Tror в «Про яйца»9
А ещё, я заметил что те, кто не может купить яйца по 150р и те, кто покупает пачку сигарет за 200р часто одни и те же люди
А ещё, я заметил что те, кто не может купить яйца по 150р и те, кто покупает пачку сигарет за 200р часто одни и те же люди
Вот-вот...
Все один вопрос к ТС: твоя мама уже знает, что ты постишь ерунду? )))
P.S. Да, тоже манипуляция, но почему бы и да? )))
Должен же кто то на развлекательном ресурсе постить ерунду) даже сколько то жопь получилось поджеч)
Ну человек сообщил, что сигареты это самое говняное говно из всех возможных? Так?
А вот пиво с коньяком это ништяк. Вредно немного для сердца... зато как торкает. Мммм
И привычку тоже вызывает заметную
Я про само сочетание. Пиво лучше с водкой, коньяк - с вином. Этому же в 3 классе учат, ну. Если ты не знал, значит ты прогуливал =)
Никто не вспомнил, что курильщик платит акциз с каждой пачки прямиком в доход страны. Алкаши, кстати, тоже.
Еще покупатели авто и топлива.
Далее, фантазируем что будет, если перестают поку,пать акцизные товары...
Не хотел бы расстраивать зожников, но очевидно что яйца не подешевеют.
Выходит от курящих/выпивающих есть очевидный прибыток. А вот от потребителей овсяногопсевдомолока пользы государству ноль.
Ага, а еще курильщик и алкаш чаще посещает лечебные заведения, раньше умирает, а значит перестает платить налоги, создавать продукты и двигать экономику + косвенные потери начиная с пьяных дебошей и порчи имущества, заканчивая дтп\убийствами и прочими приколами с перепоя.
Где то видел статистику, что на 1 рубль заработанный с акциза на водку, гос-во теряет 6 рублей на лечении и все вот что я выше описал, цифры возможно и не точные, но суть понятна.
Это какой-то невкусный омлет получится. Я придерживаюсь такого рациона, чтобы было не только полезно, но и вкусно.
Ну на вкус и цвет как говориться) Я ем чистый белок, овсянку на кипятке и добавляю туда льняное масло. Жена говорит что я извращенец, а мне норм)
Пффф, вот вы Луну открыли в небе! Про это же есть бородатый анекдот "нет сына, ты будешь меньше есть".
Ну судя по некоторым комментариям многие не выкупил отсылки к анекдоту, и восприняли пост серьёзно)
Что с весами? Зашкаливают?
Наоборот, уменьшают цифру. И я склонен продолжать текущее пищевое поведение, чтобы оно так и продолжалось еще хотя бы полгодика) А омлет из 5 яиц это совсем перебор по калорийности.
Мне гастроэнтеролог говорила, что много и часто яйиц это вредно ))
Хз, мне и так говорили, и наоборот. Но тут зависит от болячек еще. Если здоров - почему нет?
Если из 5 яиц выкинуть 3 желтка то норм. Я все 5 выкидываю, итого омлет чуть больше 100ккал) Зато белка в районе 25г.