2615

Ответ trip420 в «Дорогие отдыхающие!»30

Приезжаешь в условный Геленджик - негде даже припарковаться на 5 минут. Снять квартиру? На тебя смотрят как на террориста и говорят "Это сложно... Ты туда девочек будешь водить...". Снимал много раз жилье и на Юге РФ и в Крыму, хозяева изначально к тебе с подозрением относятся, будто ты приехал из Москвы воровать их кухонную утварь.

Живёте (в отличие от нас, жителей центральной РФ) как в раю, где прекрасные условия для жизни и не можете ничего с этими регионами человеческого сделать: инфраструктура, сервис, отношение к отдыхающим не выдерживают никакой критики. Как-то выпил вина, которым торгуют на пляже, потом с отравлением в бреду сутки валялся в номере отеля, блевал как из брандспойта. Как-то снял квартиру (по цене московской недвижимости), а бумагу в унитаз кидать нельзя, а то забьется. С-сервис.

Спасибо федеральной власти, что хоть дороги хорошие проложила в эти регионы.

И ещё на людей, кто им деньги туда везёт, бычку катят со своими якобы общественными нормами поведения, в плавках не ходи, туда не ходи, это не делай, бла-бла-бла.

Мужик в 35+ градусов жары зашёл в KFC, боже, какая трагедия! Если у вас город-курорт, то извините, надо как-то понимать специфику этого места.

А если не нравится жить в городе-курорте, то переезжайте в центральную часть страны, тут в плавках никто не ходит в магазин, потому что мы нормальное теплое лето видим раз в три года, а живём в условиях, когда 6-7 месяцев холодов, слякоти, дождей и снега высотой по пояс. Тут нам с лихвой хватает духовных скреп и прочих "моральных ценностей".

48
Автор поста оценил этот комментарий

бумагу в унитаз кидать нельзя

До этого зачем доебался? Ты хочешь забитый унитаз? Не всякая канализация могёт бумагу сжирать.

раскрыть ветку (1)
12
DELETED

Извините за подробности, но там канализация даже говно не "сжирало". Хз что там за канализация такая, я живу в старом советском доме и канализация тут прекрасно переваривает любую бумагу.

показать ответы
23

в плавках не ходи, туда не ходи

местных не еби

раскрыть ветку (1)
10
DELETED

Приехал я как то в Крым, а девок нет. Нет и все - кругом одни пенсы и семьи.

показать ответы
Вы то в Москве, не лучше. Считаете, что за МКАД жизни нет
раскрыть ветку (1)
10
DELETED

Никто так не считает.

Снял хоть одного?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Пенса?

16

А у вас принято бумагу в унитаз смывать? Открою секрет, на юге, в большенстве домов канализация устроена так, что за бьётся моментально. Если это из старого фонда дома. Там все как везде. А вот в новых или частных, скорее всего очень хорошо и сильно забьёт. Жаль фото не могу приложить более 8кг бумаги, салфеток и прочей хрен и которую у нас из трубы на прошлой неделе вычистили. И это всего одна труба от туалета на бассейне. Про хождение в пляжной одежде в Общепит - это вообще пиздец.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А у вас принято бумагу в унитаз смывать?

Што?)))

показать ответы
0

Нищебродский отдых он такой, попробуй в следующий раз не покупать самое дешевое вино неизвестно у кого.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Те я виноват, что вы отраву там продаете?

2

Я вот на курорте живу. И должен тебе сказать, что шел бы ты с нашего курорта нахрен. Тут и так дебилов хватает.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Он не ваш, а страны, в которой мы все живем. Или ты кубаноид?

показать ответы

Ну так зачем вы туда заселяетесь? Ну то есть что бы хозяева помещения начали что то делать с канализацией это должно начать им мешать зарабатывать деньги. Сказали не кидать бумагу развернулись и ушли. И у вас проблемы нет и люди может о чем то задумаются.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Потому, что больше негде было. Это в Алуште я нашел нормальную квартиру, остальное - бараки из говна и палок.

показать ответы
29

Хочешь сервиса - езжай в Турцию, в Обебипед, в курортах Кубани тебе никто не рад, никто не будет вылизывать очко, никто не будет стелиться. Ты не средство заработка местных, не источник их существования, ты - сезонная шабашка, причём и не для местных вовсе, в сезон местные просто увольняются нахуй из сервиса, потому что бздыхи превращают работу в пиздец. Бабло которое ты спускаешь на курорте не идёт местным в карман, не идёт на облагораживание курорта, оно идёт на новый майбах всяким толстеньким армянам в Сочи и Геленджике и никуда более. Для местных ты не более чем помеха, воняющая, орущая, мусорящая, набуханная, протирающая витрины своим голым волосатым пузом, которое приходиться терпеть каждый год. Если никто, вот вообще никто не приедет в этом году - будет хуёво власти, будет хуёво администрации, чиновникам, армянским баронам, приезжим на заработки студентам, а простому люду будет заебись, просто охуительно без тебя и твоего кошелька. Вот какого человеческого отношения ты к себе хочешь, если тебе самому впадлу шорты и майку надеть? Ты создаёшь неудобство другим, под выдуманными предлогами у себя в голове, тебе похуй что вид твоих волосатых сосков и яиц выглядывающих из плавок не по размеру отбивает всякое желание кушать у других гостей, у местных которые работают на работе не связанной с курортом, которые на обед покушать пришли - ну значит окружающим будет похуй на тебя. На Кубани прекрасные курорты, на Кубани замечательный сервис, всего-то надо не быть скотом, не рыгать в уличные горшки с пальмами, не срать по кустам, не вытирать хуй об занавески в номере после пятисотрублёвой портовой шлюхи, не хуярить бухло на общественном пляже при детях, использовать купальный костюм для купания, а не для хождения блять по ресторанамв километре от пляжа. Это всё что требуется, это не сложно - просто вот так взять и быть человеком, человеческим, человечным биосоциальным существом, а не мартышкой с дерева с понтами царя во дворца.

Поздней осенью и зимой Геленджик, Сочи, Анапа становятся охуительнейшими городами, городами-курортами, городами-здравницами, городами для культурного человеческого отдыха. А знаешь почему? А потому что в это время там нет тебя и таких как ты. Просто блять не приезжай никогда, отдыхай в Дагестане, там тебе быстрее объяснят за твои плавки в черте города.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Надеюсь Вас так же в Москве не увижу.

показать ответы
11

не нравятся культурные правила - сиди дома в устьзажлпинске, купайся в тазу, и ходи в семейниках в рюмошную.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Не нравится жить в городе-курорте - живи в Омске

показать ответы
1

Поддерживаю. Люди дышат морским воздухом круглый год, это ли не счастье. И не понимают, что приезжие может, копили весь год, чтобы неделю здесь пожить.

Поэтому я ни разу не была в Сочи, Крыму и прочих местах обитания бескультурного народа.

Кстати, жителей Владивостока близость к морю не испортила. Из Сибири можно и туда слетать.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Люди дышат морским воздухом круглый год

Мое кубанец сказал однажды: "если у нас выпало 10 см снега, то считается, что зима удалась".

Я каждую зиму закрываю в снегу лопату что бы не тащить её каждый раз домой, ибо приходится раз в 2-3 дня чистить парковку от снега.

показать ответы
2

Старая там канализация. Возможно даже с дополнительным насосом. Обычно в такие нельзя ничего кроме говна, так как оседает на лопатках

раскрыть ветку (1)
DELETED

У меня тоже старая канализация, явно старее того дома, где я жил и она не только бумагу сожрёт, но и тряпку половую. Просто кто-то не в состоянии правильно унитаз поставить.

показать ответы
52

Я уралец переехавший на юг. И да, свиньям нигде не рады. Хочешь в плавках в КФС - будь готов к тому что тебе готовить будет полуголый повар. А что? Жарко же. Я больше 30 лет прожил в 300 км от полярного круга и ниче, хожу в жару в джинсах и не чувствую больших неудобств. Жарковато, но терпимо. А для плавок и шортов есть пляж и территория где живёте. А сервис да, пипец. Но это как повезет. Я как местный такие места знаю и их избегаю. Просто наведите справки в интернете и так же сможете.

раскрыть ветку (1)
DELETED

в КФС - будь готов к тому что тебе готовить будет полуголый повар

Зачем смешивать работников и отдыхающих?

показать ответы
46

А что это за мода такая?

А если не нравится жить в городе-курорте, то переезжайте в центральную часть страны

Вы со своим уставом в чужой монастырь. А не нравится - валите нафиг из города из страны.

В политических темах, такая-же фигня любая критика - не нравится - валите нафиг. И насрать, что без обьективной критики лучше не будет.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Это не ваш монастырь, а общий.

показать ответы
10

Да потому что к такому быдлу как вы, только так и относиться. Приехал морж своими сальными сиськами размахивать и думает, что ему тут все должны.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Переезжайте в Омск, если что-то не нравится в моих сиськах

показать ответы
6

Про кота речь наверное

раскрыть ветку (1)
DELETED

Коты не потеют. Это он про себя, похоже.

79
Причем тут специфика? Я даже дома не позволю шерстистый торс потный за стол тащить. Банально есть противно. Другие люди тоже за свои деньги приехали отдыхать и им Ваши телеса полуголые не сдались в местах приема пищи.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я даже дома не позволю шерстистый торс потный за стол тащить

Шта?

показать ответы
32

Вот не прав ты сейчас. Так садись срать посреди города-курорта. А чо такого? Ты ж на отдыхе. Есть нормы приличия. Купальник - пляж. Магазин кафе - оденься

раскрыть ветку (1)
DELETED

Есть нормы приличия. Купальник - пляж

В Москве сейчас девушки и юноши в купальниках в парках загорают. Какое бескультурье, в общественном месте, в музее-заповеднике и в таком виде!

По улицам ходят девки в коротких юбках и топиках. А это столица - центр нашей духовности(с)!

Ещё раз: город-курорт должен быть местом отдыха, а не местом соблюдения навязанных не пойми кем непонятных норм поведения и ограничений. Ничего страшного в мужике в плавках в городе-курорте, где температура 35° - нет.

показать ответы
16

Ещё раз: город-курорт должен быть местом отдыха, а не местом соблюдения навязанных не пойми кем непонятных норм поведения и ограничений

Ехай нахуй назад в свой город, быдлятина.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Быдлятина с регионов в Москве по обочинам ездит.

показать ответы
22

Соски одеждой прикрыты. Это не топлесс вообще ни разу.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Жаль, что прикрыты.

показать ответы
171

ТС, ты у себя в городе тоже в 35+ в кафе ходишь только в плавках? Или этого достойны только куротные города?

раскрыть ветку (1)
DELETED

У нас не ходят в плавках, ибо у нас нет моря. Но сейчас в Москве 30° жары и многие девушки не надевают лифчик на футболку, идут и видны их соски. Ничего плохого в этом не вижу.

Город-курорт на то и курорт, что он выполняет функцию курорта и жители города получают деньги за счёт отдыхающих. Не нравится жить в таких условиях - переезжайте в Воронеж или в Омск.

показать ответы
53
DELETED

Курорт должен лицезреть его попец, они ОБЯЗАННЫ))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED

На фото обычный мужик, в чем криминал?

показать ответы
62

Я бы сказала, что вопрос не в волосатых седых жопах. А в том,что никому из нас не нравится столкнуться с потным чужим телом. И от этого нас защищает одежда. И одно дело, если это все происходит на пляже - там свои правила, а другое, когда в магазинах и кафе, расположенных вне пляжа. Точно также бесит и грязная одежда.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А с твоим потным телом можно столкнуться?

показать ответы
447

Нельзя. В плавках. Заходить. В КФС. Вообще никаких исключений. Это норма приличия. Разве что он прям на песке на пляже стоит. От волосатой седой жопы блевать тянет не только местных, но и отдыхающих.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Где эта норма прописана?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги