5471

Ответ TomSawer1 в «Я устал от ребенка»53

Я своего ребенка била 3.5 раза. Первый раз, половинчатый, был, когда сыну исполнилось 3 года. Он начал кусаться, как все в садике. Я разговаривала, уговаривала, но ни в какую. И вот лежу я как-то на диване, книжку читаю, футболка на животе немного задралась. И в этот момент дитё подбегает и кусает меня в живот. Аж в глазах потемнело, на рефлексе его отталкиваю, он отлетает и бьётся затылком о стену, оба в крики и слезы. Потом обнимашки, извиняшки. Больше не кусал никогда.

Второй, ему 4 года. Гулял с бабушкой, вырвался из ее рук и побежал вперёд, на дорогу. Хорошо, что машина ехала медленно. Получил люлей по жопе от бабушки, а когда я пришла с работы, то и от меня. Даже не пикнул. С тех пор оглядывался по сторонам, выходя на дорогу, ещё и нас останавливал.

Третий. Ребёнку было 5, мы отдыхали в Турции. Сидели на пляже - муж, я, ребенок. Муж пошел в сауну, ребенок через 10 секунд решил, что пойдет с ним, и бежит следом. Я радостно отдыхаю, и через некоторое время возвращается муж. Один. И заявляет, что ребенка не видел. Я подрываюсь и бегу искать, сыну 5, плавать не умеет ещё, жилет снял. Проверила все бассейны, заглянула на этаж с номером, обследовала территорию, возвращаюсь на пляж. Сидит мое чудо рядом с мужем , оказывается, зарулил по дороге в спортзал на полчаса и никому не сказал. Да, по жопе тоже прилетело. Причем муж мне потом пересказывал их разговор, когда сын вернулся: "Тебе сейчас от мамы прилетит". - "Да я понял"...

Четвёртый, самый адский, мне до сих пор снятся ужасы. Въехали в новую квартиру на очень высоком этаже. Въехали, когда ему было 7, правила "общения" с окнами объяснила сразу. Да вроде и не маленький уже. И все хорошо было до 9 лет, пока... Пошла я в его комнату что-то ему сказать, а мое чудо стоит в проёме (!!!) открытого окна, на подоконнике, в носках (!) и перекрикивается с друзьями внизу. У меня потемнело в глазах. Я очень осторожно вошла в комнату и тихо сказала: "Солнышко, слезь, пожалуйста, иди сюда". Солнышко спрыгнуло на пол. Господи, как я орала!!! Я отбила ладонь об его жопу, я рыдала, он рыдал, я прижимала его к себе так, что у него остались синяки и по мне плакала опека. Ребенок сразу же все понял и пытался успокоить меня. Я не могла прийти в себя полчаса, и мне до сих пор снятся кошмары на эту тему, хотя прошло уже 7 лет. Через несколько дней обнаружила седину на виске. Но ребенок теперь окно максимум на режим откидывания открывает.

Жалею ли я о своём рукоприкладстве? Нет.

Дети и родители

14.7K постов15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги