4195

Ответ TomasRipley в «О стукачах»33

Приложение "помощник ГИБДД" все, на кого я отправлял заявления были оштрафованы. В основном парковка уебанская в подъездах и на тротуарах. Один за красный и один за встречку, эти получили рекордные 5к. Один олень позвонил, оказывается ГИБДД знакомит с данными заявителя. Так вот один позвонил и начал угрожать, что его жена напишет на меня заявление о сексуальном насилии и мол он уже для этого дела нашел свидетелей. Я сказал ок, положил трубку тут же перезвонил и дал прослушать ему его же спич на тему ложного обвинения. Была мысль подать заявление о угрозах и сторговать компенсацию но поленился.

А как еще деградантов учить?

21
Автор поста оценил этот комментарий
Да, да, расскажи. Прям блядь тебе докладывают кого оштрафовали, да ещё и на сколько. Будет только типовая отписка, что ага, спасибо, ознакомились, приняли.
раскрыть ветку (1)
20

Нет ГИБДД отписываются о принятом решении. Еще можно и прокуратуру подключить. Я не скажу что это хобби, но десятка три заявлений оформил и ответов получил.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4

Нет, сейчас работает выдача штрафов за некоторые нарушения через приложение "решаем вместе" и через официальный сайт МВД. Не скажу, что во всех регионах, но в Свердловской области точно. Отправлял обращения о парковке на тротуаре несколько раз - людям прилетали штрафы

раскрыть ветку (1)
4

О спасибо. А то ГИБДД парковками на газонах не занимается. А паркуются у нас вот так. Хотя непонятно зачем ведь ничто не запрещает парковать просто вдоль газона на дороге ни ПДД ни здравый смысл. Я знаю у нас половина с особенностями ментального развития.

показать ответы
Keep trollin,trollin
История конечно интересная, но скорее всего было не так. Оттого теперь подгорает, но героем себя почувствовать всё-таки хочется
раскрыть ветку (1)
3

Я не геройствую. Считаю чем больше людей будет учить деградантов, тем лучше. Подсказываю механизм. Еще закладчиков пару раз сдавал, но там чем кончилось не знаю.

показать ответы
0

а у тебя звонки только с незнакомых номеров записываются или со всех подряд? ты всех пишешь? а говорят ментами становятся, а не рождаются

раскрыть ветку (1)
2

Все., на долгую и хорошую память. Всегда есть пруфы, что, когда и кто говорил.

0
DELETED
Не шиз.
Но 132 это не изнасилование.
раскрыть ветку (1)
1

О.к. если тебя отстараонит большая черная женщина и ейсамое большой черный мужчина будет 132. ч2. в лучшем для тебя случае.

показать ответы
И так целостность общество развалили , к тому ещё и автор этого поста разлагает его ещё больше, была бы возможность работал бы он наверно поваром и плевал бы в баланды других соплеменников!
раскрыть ветку (1)
1

Неа, я за тотальное соблюдение законов всеми. И общество должно объединиться в этом стремлении - все животные равны и нет животных "равнее". Тогда и правосудие будет и более менее справедливость. Если кратко.

Keep trollin,trollin
История конечно интересная, но скорее всего было не так. Оттого теперь подгорает, но героем себя почувствовать всё-таки хочется
раскрыть ветку (1)
1
показать ответы
0

Нет его, только неофициальное осталось

раскрыть ветку (1)
0

Вот оно, на маркете есть. И кстати хороший рейтинг и отзывы

0

Работало или работает?

А то выглядит так, будто когда то было.

Ну я чисто про мск говорю, а не про Вас - там есть оф приложение, где приходят ответы и тд.

В СПб есть целое ничего, кроме кривого сайта ГАТИ , который заявы кидает в пустоту. Из десятка отправленных только 2 получили отклик. Остальные «потерялись».

Будем честны, у меня ест своя жизнь и не так много времени сидеть в отделах и строчить заявления 🤷

раскрыть ветку (1)
0

честно говоря в этом году не расчехлял. Может у нас работы у ГАИ меньше или статистику набирают и таким образом.

0
DELETED
Не шиз.
Но 132 это не изнасилование.
раскрыть ветку (1)
0

А что?

показать ответы
0
Вскукареки?) Я написал свое мнение о тебе под твоим постом, а вот кукарекать какой ты там крутой бизнесмен начал ты.. везде пытаешься самотвердится, с родителями хуево было все? Иди к психологу сходи, босс, качек, гражданин и просто крутой чувак.... ахах)
p.s. Как я уже одному такому писал, вы б стучале за распилы у администраций, за дороги хуевые и т.д. и т.п. но там прилететь может поэтому стукнем дядь васю за парковку на зеленой зоне где от зеленой ток название.
раскрыть ветку (1)
0

Мне не нужно самоотверждаться, я достаточно твёрдо во всех смыслах. Ты снова ошибся, я не качОк, в основном занимаюсь на гребном. Но и это делаю хорошо, держу темп 1.4 на 10км.

А тебе лучше не нервничать, а подтянуть грамоту. Тогда будет меньше досадных ошибок в твоих вскукареках.

Еще я очень щедрый. Вот тебе скобочек

))))))))))))))))))))))))))

Мне не жалко.

показать ответы
0
Сам придумал?🤣 давай еще че нить перни, смешно прям))) тебе пикабу не мешает рулить бизнесом с 1к работяг? А то по коментам ты не вылазишь от сюда😂😂 бизнесмен))
раскрыть ветку (1)
0

Процессы налажены, все работает максимально автоматизировано и под контролем специалистов. Пикабу не мешает, я тут пару дней в месяц бываю, если есть что-то интересно А вот в спортзал хожу обязательно, каждый день 1.5- часа.

Заметь, вскукареки издаешь именно ты в моем посте.

показать ответы
0
То что ты обиженка это по посту уже понятно, но шас стало еще понятнее))
раскрыть ветку (1)
0

По опыту общения с различными людьми "обиженки" сами пытаются уличить в своем недуге других, подумай об этом.

показать ответы
0
Я тебе кончено верю, я и сам пиздеть умею, ты мне веришь или нет?
p.s. Надо пропеть)
раскрыть ветку (1)
0

Мне все равно. Ты ноунейм из интернета, мне нет никакого интереса врать тебе, как и верить или не верить. Мне все равно.

показать ответы
Еще одна обиженка 🤣 других способов самоотвурдится нет..
раскрыть ветку (1)
0

У меня штат 1к человек, я каждый день 30 лет самоутверждаюсь.

показать ответы
1

Скажите пожалуйста, с помощью какой программы вы записали телефонный разговор? Никак не могу найти что-то нормально работающее для таких записей.

раскрыть ветку (1)
0

Телефон Сяоми 15 встроена функция

0

В помощнике есть фиксация проезда на красный? Емнип, там в основном функционал о парковках

раскрыть ветку (1)
0

Это приложение по сути ничего не фиксирует. Оно помогает грамотно составить заявление в ГИБДД по факту нарушения. Там есть множество пунктов возможных вариантов нарушений.

Вас звонок на авито например, с предупреждением о возможной записи, не наводит на размышление что очень сложно таки применить запись в деле если она без уведомления?!

раскрыть ветку (1)
0

У нас в компании звонки пишутся с предупреждением. Но это больше для того чтобы отгородить от клеветы и конфликтов наших менеджеров.

А в гражданских делах есть же в конституции норма что я о себе могу собирать инфу любым доступным способом?! Боишься записи -не звони мне.

DELETED
Не шиз.
Можно и мужчиной. Но это невозможно. Ибо по УК РФ изнасилование это когда мужчина женщину членом в вагину. Всё остальное не считается изнасилованием.
раскрыть ветку (1)
0

По 131 да только мужчина женщину. Но сли женщина мужчину чем-то куда-то. То это 132 УК РФ от 3 до 20 и мужчины и женщины

показать ответы
0

А что за приложение запись разговора?

раскрыть ветку (1)
0

Сам телефон и встроенная звонилка от Сяоми

показать ответы

Сколько же злых никчемных людей....

Стучать друг на друга-не выход. Здесь трудно решить, кто прав... Ведь по-любому у автора нет машины.. И не знает он, что такое искать место перед собственным домом, чтобы спокойно пойти спать после работы... Типичный Москвичек... Не зря таких в армии за людей не считают... Живёт в своём мирке...

Но и отвечать агрессиией и встречными заявами-тоже не дело.

Уважение!!! Вот что должно быть в приоритете!!! Вот чему надо детей учить... И будет человек из этого ребёнка, а не пользователь приложения "Стукач" и не выродок, что кричит в трубку :"Найду, порву! "...

В общем автор -ты не прав. А твой аппонент -вообще редкостное.. овно.

раскрыть ветку (1)
0

У автора 4 машины и каждая паркуется без нарушения ПДД. Автор в Псковской обл, у нас без машины никак.

А может попробовать не стучать?
раскрыть ветку (1)
0

Невариант

0

Пользуясь случаем, посоветуйте удобную приложуху для записи телефонных разговоров.

раскрыть ветку (1)
0

Телефон Xiaomi 15 глобалка. Там встроено с завода.

Вот это вот "положил трубку" очень диссонирует с "записал разговор". Если только на магнитофон
раскрыть ветку (1)
0

Я покупаю телефоны с записью звонка лет 10. Пишутся все входящие исходящие автоматом и без предупреждения. Сейчас это Сяоми 15, тогда был Сяоми 12Тпро.

Версии глобалки. В них еще просто поднять громкость наушников выбрав к примеру КНДР.

6

Про пиздабола я тоже подумал)

раскрыть ветку (1)
0

Пиздабол ты. Я могу скинуть постановления. Но тебя это не убедит, скажете "в паинте набросал"

показать ответы
15

Так вроде и не доделали до конца ни одного автоматизированного.

А без этого всё равно нужно открывать админ. дело, устанавливать водителя (а не собственника).

Обычно отписками заканчивается, мол нарушение есть водителю грозит наказание по коап...

А по факту потом закрывают дело т.к. невозможно установить водителя.

Так что наиболее вероятно, что тс просто пиздабол, особенно про штрафы за красный и встречку (там то водителя по фоткам вообще хрен установишь - никто расследования проводить и не будет).

Тут таких героев одно время дохера было, хвастались ответами об открытых делах с пеной у рта доказывали, что оштрафовали. Но ни одной бумажки не предоставляли, что действительно постановление на водителя выписано было в итоге

раскрыть ветку (1)
0

У нас давно выписывают на собственника. Как и любой фотоштраф. От инвалидных у ТЦ до скорости и полосы. У тебя машины нет и штрафы ты не получал видимо?

показать ответы
Ну и конечно вишенка на торте учитель русского языка🤣 все как в лучших традициях интернет троллей. Бизнес, качалки, 4 машины, учитель всех и вся🤣 удачи, надеюсь все у тебя наладится и ты перестанешь страдать такой хуйней как в жизни так и в интернете)
раскрыть ветку (1)

Я никого не учу. Просто странно, охотник на троллей и психолог а грамоте элементарной не обучен.

1
Так это приложение не официальное, к тому же полная хуйня.
Чтобы в нем залогиниться, надо на ПК открыть сайт ГИБДД, залогиниться там через Госуслуги, в коде страницы откопать данные сессии или куки, хуй знает. Вставить это в приложении.
Если под получилось, то при отправке нужно будет ввести код, который придёт на почту.
потом ввести капчу, которая с первого раза не работает.

Если всеё получится, то тебе через пару недель вызовут, что бы ты лично подтвердил, что нарушение видел, а ещё и носитель с фото или видео. Нахуя? Как будто они что-то новое увидят.

Я как-то отправил, и теперь меня вызывают аж 2 дня подряд. 1 и 2 июня. И так каждый раз, каждое отправление нарушение.
раскрыть ветку (1)

Видимо зависит от региона.

0
Регистратор в машине? Что это за нарушение?
раскрыть ветку (1)

Ну конкретно мой случай. Чел объехал 2 ряда пробки по встречке и повернул направо, на красный. Уебок? Уебок! Остановился? Перекинул видео с регистратора на телефон, в "помощник ГИБДД" составил заявление. Через неделю получил ответ о наказании по нескольким статьям

показать ответы
0

Как? Как вы за тротуары штрафуете кого-то? Нет там такого... А в прошлом году и за парковку под знаком "остановка запрещена" запретили фиксацию... После чего удалил нафиг это недоприложение

раскрыть ветку (1)
0
Всегда было интересно, как успеть зафиксировать нарушение? Бывает на пешеходке когда уже переходишь перед носом проезжают. И как тут сориентироваться?
раскрыть ветку (1)

Регистратор в машине и парковку кривую не сложно

показать ответы
Парковка в подъездах?
раскрыть ветку (1)
0

А у вас помощник гибдд работает приложение? У меня в этом году все время баги.

раскрыть ветку (1)

В этом году не пользовался.

1

Пиздеть не кули ворочать. В телефоне при записи разговора идёт предупреждающий сигнал. Если без этого, нельзя использовать как доказательство.

раскрыть ветку (1)

Сяоми 15 глобалка никакого сигнала. Это от законодательства страны зависит. В РФ сейчас ничего официального наверное нет, а значит можно все.

показать ответы
1

Интересная история, жаль что пиздеж

раскрыть ветку (1)

Неа, это не тот, просто один из десятков.

показать ответы
Неуклонно стервенею

На Самсунге А10 как запись включить?

раскрыть ветку (1)

Никак. Насколько я понимаю запись звонков есть на глобалках Сяоми и Хуавей. Возможно есть сторонние прошивки. У меня Сяоми 15 сейчас. В случае с тем человеком был Сяоми 12т про

показать ответы
2

Хорошо что в мск есть такие приложения, ка кнасчет других регионов… когда уже сделают то хоть что то

раскрыть ветку (1)

В Москве конечно хорошо, но я в Псковской области и приложение тут отлично работало, а еще можно через сайт ГИБДД. Желание - 1000 возможностей.... Нежелание 1000причин.

показать ответы
1
Еще настучи на тех, кто ВПНом, инстой и телеграмом пользуется, ютубчик смотрит, раз такой правильный. Кто-нибудь чё нибудь вякнет про СВО или верующих, тоже можно доносик настрочить
раскрыть ветку (1)

Они мне не мешают.

0
Хмми, а ты подписывал разрешение о предоставлении личных данных третьим лицам?
раскрыть ветку (1)

Каких именно?

показать ответы
3

Не, всё верно. Так и пишут - привлечён к ответственности по ст. такой-то. Сам видел. Знакомый мой занимается этим. Нюанс в том, что он долбит ментов до упора и результат приносит примерно 10% заявлений, остальные уходят в отписки.

Можно ещё вычесть тех, кто живёт с сотнями неоплаченных штрафов и не парится.

раскрыть ветку (1)

У меня проблема была в том, что в доме открылся Магнит. С одно стороны подъезда пандус разгрузки и очередь из грузовиков, а с другой вход в магазин и каждый пидар хотел оставить машину на тротуаре прямо у входа в Магнит. Директор занял позицию "мне похуй это не мои люди и не мои проблемы".

Администрация и прокуратура, что это встроенное пристроенное помещение ничего не нарушает.

Пришлось бороться таким образом.

4

Нельзя. Я так один раз видео отправил пересечения сплошной и езды по встречке с датой, местом и четко читающимися номерами. Потом полдня проебался ездить в ГИБДД писать еще объяснение. У нас такие законы.

раскрыть ветку (1)

По отзывам в чате приложения решения разные. В Москве 50/50 в Татарстане чуть ли не 100% штрафы. Ебург 100% отказы. У меня не было ни одного отказа. Но и нарушения были охреневшими.

показать ответы
14

" оказывается ГИБДД знакомит с данными заявителя."
Это для Вашего блага же! На Пикабу многие (думаю большинство) утверждают, что аноним хуже пидораса. В ГИБДД не хотят, чтобы про Вас плохо думали.

раскрыть ветку (1)

Ахахахахп

0

А как он узнал ваш контакт? Или это приложение равносильно подаче письменного заявления?

В Минске есть чат Гаи, Но он анонимный - т е. Твои данные не светятся, Но и ты не сторона процесса, т.е. о результате ничего не знаешь

раскрыть ветку (1)

Он собирался обжаловать в суде и в этом случае его знакомят с материалами дела, а по административке данные заявителя не тайна. Там и адрес и телефон. Он требовал чтобы я забрал заявление иначе вот угрожал женой. 🤣

1

Блять, я тебе 3й раз пишу, что автоматизированные средства фиксации выставляют штраф в особом порядке на собственника.

Твой телефончик таковым средством не является, поэтому дела админ. будут по общим правилам как указано в коап (в большинстве случаев на водителя)

Какая там у тебя машина на юр лице, ты элементарных законов существующих не знаешь даже

раскрыть ветку (1)

Причем тут "средства фиксации" гражданин пишет заявление по факту нарушения. Фото лишь подтверждает его свидетельские показания. Как и к примеру ДТП если я вижу что черный ВАЗ с номером Х123УЙ50 сбил пешехода и скрылся я не обязан знать имена как сбитого так и водителя ВАЗа. Я свидетельствую ПО ФАКТУ события. А производящие расследование пускай разбираются.

показать ответы
2

А если мест для парковки в округе нет, но тротуар как футбольное поле забабацали, по которому никто не ходит, то как будет по справедливости?

раскрыть ветку (1)

Мест полно, но каждый желает заехать в свой подъезд или не далее трех метров от входа в магазин. Провинция.

23

Материалы "помощников" легко оспариваются в суде, если нарушителю не лень будет заморочится. А в случае, если нарушитель выиграет, то может подать иск на помощника.

раскрыть ветку (1)

Не легко. Т.к. заявитель кроме своих слов которым нет оснований не доверять имеет на руках фото или видео.

показать ответы
7

Это как надо проехать на красный чтобы получить 5тыс штрафа? Это туда и обратно, а потом ещё задним ходом?

раскрыть ветку (1)

Чел объехал пробку по встречке и под красный повернул направо. Там какой-то по перечислению статей получалось 5 тыр.

показать ответы

А очко стало как мышиный глазик.

раскрыть ветку (1)

У тебя так бывает?

показать ответы
2

Это ты пиздабол видимо.

Невозможно выписать штраф на собственника, если по коап он выписывается на водителя (если конечно не совпало, что водитель это собственник).

Исключение - автоматизированные средства фиксации нарушений.

Это разъясненение ВС еще лет 5 давал в своих обзорах. После никаких изменений не было.

И видимо, это ты без машины и никогда не было и ходишь в своих влажных мечтах фоткаешь, при этом даже не зная законов

раскрыть ветку (1)

Вот результат "влажных фантазий", основание - заявления очевидца нарушения ПДД.

Кстати я их видимо заебал "влажными фантазиями" установили полусферы. А в прошлом году металлические ограждения. Я собой доволен чрезвычайно. Будьте как бугагага

0

Так и отменяются потому что инспектор не по закону постановление выписал, скорее всего на собственника.

Никто не говорил, что у гайцов не может быть с этим беззакония.

Если установят водителя и все правильно сделают по админ. делу - хрен ты отменишь

раскрыть ветку (1)

Вы о чем говорите? Тысячи камер ежедневно выписывают каждая десятки постановлений на собственника. У меня машина на юрлице, штрафы каждую неделю на это юрлицо, я же как физик идеальный водитель без штрафов.

показать ответы
2

Да там даже заморачиваться особо нечего.

Шаблон заявления в суд гуглится за 5 минут. Основания чисто процессуальные, тк "помошник" не является средством автоматичсекой фиксации и следовательно упрощенный порядок(без протокола и привлечение собственника) не применим. Подается все электронно. В суд являться не надо. Основание для отмены стопроцентное. Но 99% один хрен не обжалуют.

Что-то взыскать после отмены постановления - это уже сложнее и много не взыщешь. Овчинка выделки не стоит.

раскрыть ветку (1)

Основание не помощник а заявление гражданина. Заявителя так же вызывают в суд. Конечно если заявитель не явится отменят, а если явится то нет отменят. Но на тебя будет брызгать слюной нарушитель. Все просто.

показать ответы
2

Это ты пиздабол видимо.

Невозможно выписать штраф на собственника, если по коап он выписывается на водителя (если конечно не совпало, что водитель это собственник).

Исключение - автоматизированные средства фиксации нарушений.

Это разъясненение ВС еще лет 5 давал в своих обзорах. После никаких изменений не было.

И видимо, это ты без машины и никогда не было и ходишь в своих влажных мечтах фоткаешь, при этом даже не зная законов

раскрыть ветку (1)

Ты дурачок? У меня десятки штрафов на ООО "рога и копыта" на автомобили которые ему принадлежат. Естественно ООО не может быть водителем, а только собственником. А я водитель нарушающий ПДД НА АВТОМОБИЛЕ ООО "рога и копыта" в этот момент штраф не получаю. У меня одновременно может быть 14 штрафов на 500км (это рекорд) но все на собственника - юрлицо. Чудик ты хоспаде.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы