8

Ответ Tissay в «Обучение вождению»28

Прокомментировал я этот пост и задолбался отписываться, пытаться что-то объяснить.
И возник у меня вопрос, неужели сейчас так х..во обучают или все покупают права?
Ну это же прописная истина, не надо на скорости перед торможением сразу выжимать сцепление на обычном автомобили. Тем более в гололёд.
Мне тут пикабушник в комментариях доказывал что экстренно, на трассе сбрасывать скорость с 130 до 70 км/ч надо так (сначала сцепление выжать, затем тормоз в пол до блокировки колёс), БЛ* ЭТО ЧТО?
Невозможно объяснить ...

Я задолбался. Сразу напишу в комментариях ничего писать и отвечать не буду. Кто сомневается, идите в автошколу заново, только в нормальную.

Пысы. Читаю комментарии и ох..аю.

Правила сообщества

Правила Пикабу

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

может это негуманно для бедного общества, но ИМХО правильнее это убожество просто запретить к эксплуатации. с учетом дешевизны и опасности этого мотор-снаряда убиваться и убивать им будут регулярно.

ЗЫ: отдал за так тестю свой форд-фокус, едем, никого не трогаем. тут справа спортсмен на ваз2109. с трудом увернулись от него. это у меня жизнь одна, у тестя "новая дорогая" машина, а у этого еблана шушлайка за 100к и жизнь-3 копейки-доплати

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Иногда и я так думаю.
0
DELETED

сейчас все зависит от машины.

машина среднего ценового диапазона и выше с курсовой устойчивостью и АБС действительно безопасно затормозит. такой же совет на короткой ниве - перевертыш в кювете с трупом внутри или блинчик под встречным камазом тоже с трупом внутри.

учиться может и стоит на вазе05-07 чтобы понять что это такое - плохо управляемая машина, но первой своей машиной должна быть с автоматом и АБС-ЕДБ-курсовой. чтобы малоопытный водитель даже с ошибками доехал до места живой и никого по дороге не убил

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Согласен в основном
Пока на ниву, жигули итп не будут выдавать отдельные права, то и учить надо соответственно. Чтобы мог ехать , и не убиться, на любой.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги