85

Ответ Tereshnya в «Не прокатило»4

Поверь обиделся. Не покажет, не скажет.... Но уверен на все 100 что его это задело очень сильно....
Было что то подобное у меня. У моей жены день рожденья 25.02 и уже с начала января она мне прожужжала все уши как ей нравятся одни духи, конкретный вкус и конкретная фирма. Я не помню сколько они стоили, но помню что на то время они мне реально били по карману. И вот я заказал эти самые духи, купил большой букет, спрятал это все дома и в заветные 00.00 я ее поздравляю. Честно говоря, меня в тот момент реально переполняли чувства радости, что я исполнил хоть и маленькую, но мечту любимого человека. Это чувство развеялось в тот момент когда она увидела что это духи...просто духи. Эти разочарованные глаза я помню по сей день. Да она и не попыталась даже скрыть этого, а прямо сказала что это не то чего она ждала или хотела бы от меня получить.
. К чему эти буковки? Да к тому что мужчины в своем большинстве нихера не такие чёрствые как вам кажется, нам то же хочется нежности, ласки,внимания. Нам очень хочется радовать вас и для нас это очень важно. Важно получить в ответ реакцию. Ваш муж ее получил! И поверьте в душе он нихера не помыться пошел и с уточками поиграть. А чутка прикрыть обиду и горечь что человек которого он любит больше всего мало того что забыл про такую дату так ещё и засмеялся над ним. Все хватит!

П.С. пока писал задумался мы всегда стараемся подарить своим женам и дамам сердца то что их порадует или то что они хотят. А что мы получаем в ответ? Как часто мы получаем в подарок наши хотелки? Мы же реально получаем в основном полезные.

Палата №6

2.8K постов3.4K подписчиков

34
Автор поста оценил этот комментарий
Объясните, пожалуйста, чем духи не понравились? Она же их хотела
раскрыть ветку (1)
15
Автор поста оценил этот комментарий
Духи это она просто хотела что бы купил а на ДР другое) и как мне потом многие девушки сказали - духи это не подарок на ДР)
показать ответы