Ответ tensymbols в «Реально Путин?»19
Чувак, ты загнул что пиздец.
Тачку получше - да, я хочу и буду это делать всегда Жилье покрупнее - да, я хочу и буду это делать
Зарабатывать больше - да, я хочу и буду это делать
Здравоохранение - да, я хочу и делаю тотальное обследованре раз в год, иногда раз в два(ковидные)
Адекватность любых органов власти - да, я хочу этого, и если мне выпаривают какую-то чушь - я устраиваю пиздюль органам, ибо везде есть два надсмотрщика (минимум) Неадекватность ментов - встречал пару раз, пришлось опиздюлить (не на службе), но если при исполнении - всегда есть четыре рычага, попробуй их нажать
Путешествия - да, я хочу и я буду это делать. Даже в т.н. запрещённые страны - визовые вопросы стали решаться сложнее, но тут нехер бочку на дядю Вову катить.
Я хуй знает, что за ботва набита в головы многим. Наверное от 3-4 линии предков пришло - "государство обещало лично мне дивиденды". Рецепт везде простой - отрываешь мозги от сериалов и жопу от дивана - и ебашишь. Через 2-4 года ты спец. Через 8-10 - профи. Через 15-20 будешь на конференции Тел, или ещё что. Е-ба-шить надо, работать, а не пикабушить 24/7, и жвачку мозгами хватит жевать, бездельники!
PS. Угадай причину китайского и японского экономических чудес.
PPS. Е-ба-шить - работать, бездельники!