2067

Ответ Hamsay в «Реально Путин?»19

Проблема в том, что на пикабу много товарищей, которые не видят дальше своего огорода. Главное, что бы тачка поновее, дорога поровнее, квартира посветлее, пожрать повкуснее, отпуск потеплее.
Сейчас понабегут и расскажут тебе, что мозги тебе промыли соловьев и первый канал, отвлекают твое внимание от главного, подсовывая международную повестку. Что и из чего складывается - плевать. Урок 90-х не усвоен. Срать на китай, арабов и всё что за знаком с перечеркнутым названием города в котом живет. "Что вы мне пиняете на штаты, у них там всё для людей, все условия, достойная жизнь, не то что у нас". Только почему-то не упоминают про внешний долг, который никогда не будет выплачен только потому, что долги отдают только слабаки. Не вспоминают и о том, что во времена полной свободы и демократии ебучий Ельцин и ко выставили страну на панель, и мало того, что из нее высасывали всю кровь извне, так еще сами, своими руками, как шакалы, рвали кто что может.

Я хорошо помню это время, тогда казалось, что страна обречена, олигархи контролируют всё, кругом беззаконие, бандитизм, нищета, на народ плевать, мрак и беспросветность. А потом случился мухожук и я охуел. Я не знаю кто и как провернул это, как заставили алкаша задуматься о стране и сделать хоть один правильный поступок, но я не мог поверить, что появилась какая-то надежда. Иллюзий не было. Но то, что случилось в последующие 20 лет я лично могу назвать только чудом. Как бы вы не относились к Путину, нужно признать, что этот человек пошел против тогдашней системы (!) и смог вырулить из вырытой "партнерами" могилы и страна ожила.
Да, коррупция (как и везде), да, много проблем, которые по разным причинам (размер страны, огромная бюрократическая машина, пидорасы на местах, природные условия и т.д.) не решаются долгое время, но это НИЧТО по сравнению с тем, что может произойти, если к власти придет человек, типа любого из украинских президентов, который, так же, дальше своего огорода не видит и "думает о внутренних проблемах, а не о статусе страны в мире". Потом с корешами продает страну целиком за кредиты, которые можно положить в карман, не забывая внутри спиздить всё, до чего руки дотянутся, и свалить в закат на пенсию "в цивилизованную страну". А народ пусть разгребает как хочет, выбирает дальше "свободу", европу и цивилизацию, если конечно не сгорит в гражданской войне, которую наши "партнеры" развязывать умеют и имеют большой опыт в этом деле по всему миру.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы