Ответ Tegaev в «Дагестанцев, напавших на туристов в Анапе нашли»15
Коррупция друг мой, вот почему, пока ты там многонациональничаешь твоих сограждан с твоим менталитетом убивают и насилуют, твою землю продают за 30 Серебренников господа в погонах. Ты же не задаешься вопросом а на кого эти граждане с бородками работали, кто такой этот работодатель, почему к примеру эти даги в 3 часа ночи шастали с оружием со спортивной подготовкой практически из прямо из мма-обоссаного зала, кто им разрешил это делать? А ведь им кто то же да разрешил это сделать! Почему к примеру они не вьебывают на заводах и или на сво? Почему они не вьебывают на благо родины? Так много вопросов на самом деле) В общем в Анапе я знаю там разбито все на кланы, кланы эти владеют землей и бизнесом, бизнес имеет двойное гражданство, бизнес не несет ни какой ответственности простотпотому что сьебать может вот прямо щас к себе домой и заносит конечно же кому надо, и хуй он клал господа на нас с вами. Идет настоящая продажа родины вот что происходит. Думаете потерять землю страшно? Хуй! потерять менталитет вот что по настоящему страшно, страшно будет когда образованные люди в этой стране примут решение покинуть ее, ибо не возможно жить с приматами. Так то если разобраться и посмотреть где работают все эти приматы, эти сферы особо то и нахуй не нужны, доставка? Да спасибо конечно но я своими ножками дойду, стройка? Нахуй нахуй такого количества жилья и не надо было ни когда! Такси? на автобусе не плохо ездиться... Кухня? да я дома лучше готовлю! Дворники жкх? Это одна из самых коррумпированных отраслей в стране! Да по улице реально стало страшно ходить, приматы ходят минимум по 2-3 штуки, они вооружены и опасны. Дополнительно осложняют ситуацию чернильницы, хостелы и всякие яндекс лавки, опять же встает вопрос чей это бизнес и чьими гражданами являются владельцы. Собственно такие дела.