Ответ Teeembl4 в «Буллинг в школе»37
В этом что-то есть, я тоже такое заметила!
Муж мой--его отдали в школу на год раньше, да еще в 2м классе проводили тестирование, по итогам тестирования он перепрыгнул через класс, так что он оказался младше всех одноклассников почти на 2 года. В основном, к нему относились хорошо, но в средних классах шайка из нескольких мальчишек начали задирать его: окружали стаей, пытались бить. Однажды один из долболобов, находясь в классе, даже выстрелил в мужа из рогатки гнутым гвоздем, но попал какой-то девочке в глаз, та почти потеряла зрение в этом глазу. Подонки и мрази, короче.
Что делал мой муж? Родители у него были в разводе, он жил с отцом, отец тяжело работал, но вскоре стал болеть(умер, когда мужу было 15) Муж понимал, что никто не влезет за него....Старался не связываться, не лез на рожон. У них в школе была очень длинная перемена во второй половине дня, муж, вместо того чтобы как все дети, отдыхать, сидеть и общаться на этой перемене, (пиздоболить, трещать в пустую), в течении этой долгой перемены делал домашку, после уроков бежал домой, доделывал домашку, потом бежал на работу в макдак, работал до закрытия, потом еще иногда бежал тусоваться с такими же друзьями, спал, потом в школу и так каждый день. Ребеннком он работал с 12 лет до окончания школы на полную ставку!!! У него были свои деньги, учился он хорошо, на свои деньги купил себе подержаную машину.
Поступил в техникум после школы, во время учебы в техникуме работал ассистентом учебного процесса, помогал другим ученикам с математикой и электроникой. Когда учился в техникуме-подрабатывал и даже кровь сдавал(в Америке за это платили/платят)...Никогда никого не боялся, смелый человек...
Он рассказал мне историю про пидармотов, которые его мучили, я говорю--покажи мне их, я хочу на них посмотреть...Сейчас в эпоху интернета-все на МордоКниге и т.д. можно же найти? Стали смотреть на тырнете...Ёжкин кот, человека 3 или четыре из тех, кто его мучил НИ ЗА ЧТО-уже сдохли, и очень даже преждевременно! Сдохли, в основном от болезни. Вот так.