62

Ответ StSoton в «Коричневый триллер»20

Ооо, знакомая тема. Работали в командировке в Норильске. И от чая на местной воде начало мне жопу разрывать аккурат перед обедом. На второй день я понял, что надо решать проблему. На этот случай имеется у меня лоперамид. По возвращении на квартиру выпил одну таблетку, на следующее утро ещё одну, для профилактики и вечером ещё одну.
Ну что сказать, жопу мне разрывать перестало. Я её себе забронировал нахуй!
Я не срал 5 дней. Тупо не хотел, ни одного позыва, ни одной ноты моя жопа не воспроизвела! А живот надувался от жратвы и начал появляться от этого дискомфорт. И я понял, что надо принимать меры. В аптеку за слабительным было идти стремно и дорого. К тому же не хотелось устраивать качели с лоперамидом и слабительным. Остался последний вариант: имя ему - кальян. Крепкий кальян имеет ярко выраженный слабительный побочный эффект. Можно сказать, если от кальяна захотелось срать - это хороший кальян, и делали его от души.
Я надел свои лучшие и единственные одежки и отправился в кальянную.
На 40 минуте покура и ощутил давно забытые ощущения в животе. Будто бабочки в животе. Говяные бабочки порхают в дыму кальяна. Они не имеют никакого отношения к любви. Разве что к любви к дефекации.
КАК ЖЕ ОХУЕННО Я ПОСРАЛ!
Потом ещё дома посрал. И я понял - все закончилось. Можно жить дальше. Просто продолжать жить.

Коричневый юмор

1.3K постов4.6K подписчика

Правила сообщества

Можно:

* постить сортирно-фекально-выделительные кулстори и шутки

* постить мерзкие анекдоты категории Б

* звать @admoders на нарушения правил сообщества

Не надо:

* постить черный юмор, для этого есть сообщество Чёрный Юмор

* постить комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "это баянище", итп.

3
Автор поста оценил этот комментарий
В Норильске чистейшая вода из под крана. Я нигде такой воды не пил. Вообще без привкуса, горечи и тому подобного. Вот чем угодно можно в Норильске продристон словить, но не водой. И да, где там нынче кальянные? Я когда там жил их вообще не было. Можно было в клубе/баре покурить, но прям кальянных я не знаю.
раскрыть ветку (1)
2
Ага, в Норильске на комсомольской, д.3 вода канализацией воняет, а в Талнахе горячая так вообще ржавая течёт. А по поводу кальянных: New Port на Талнахской, д30 и Bombay lounge на комсомольской 23
3
В Норильске чистейшая вода из под крана. Я нигде такой воды не пил. Вообще без привкуса, горечи и тому подобного. Вот чем угодно можно в Норильске продристон словить, но не водой. И да, где там нынче кальянные? Я когда там жил их вообще не было. Можно было в клубе/баре покурить, но прям кальянных я не знаю.
раскрыть ветку (1)
0
Ну хз что было в Норильске, когда ты жил там, но сейчас на комсомольской, д.3 и Кирова, д.17 вода канализацией воняет, а в Талнахе горячая так вообще ржавая течёт. К тому же вода везде разная и желудок привыкшей к мягкой воде охуеет от воды жёсткой. На квартире употребляю воду только из балонов 5л. А пронесло от столовского чая или супа (он кстати повантвал каналюгой).
А по поводу кальянных: New Port на Талнахской, д.30 и Bombay lounge на комсомольской д.23

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы