38

Ответ Stosser в «Новый сотрудник»20

Поскольку @Tannhauser9 - розовая феечка тщательно огораживающая свой манямирок от макающих его в безграмотность, и комментировать или отвечать на его посты я уже не могу, вместо его бреда про "150 выходных, которые отменили большевики" (Ответ Stosser в «Новый сотрудник») отвечу на исходный пост.

Чего там с выходными днями было по закону в хрустобулочном мире? 150 дней, да?

Ну, давайте почитаем "Высочайше утверждённое 2 июня 1897 года Мнение Государственного Совета".

Для мусульман, кажется мне, ещё меньше было. Ну и их тогда поменьше было на фабриках РИ. Примечание 1 про подростков и особого отношения к обсуждаемой теме не имеет.

Для мусульман, кажется мне, ещё меньше было. Ну и их тогда поменьше было на фабриках РИ. Примечание 1 про подростков и особого отношения к обсуждаемой теме не имеет.

Ну, писатель, назови-ка мне год в 20 веке, когда по закону от 02.06.1897 "В некоторые годы число нерабочих дней стремилось к 150."? Или этот закон в 1897 году большевики приняли?

А может, большевики отменили 8-часовой рабочий день, введённый прогрессивным самодержавием?

Ну ведь прогрессивные же были люди, не то что кровожадный Ленин, должны были понимать важность восьмичасового рабочего дня...

Ну ведь прогрессивные же были люди, не то что кровожадный Ленин, должны были понимать важность восьмичасового рабочего дня...

Ебашь, рабочий, 11 часов в сутки. Ну, по субботам, так и быть 10 часов. И раз в год - до полудня. До полудня со скольки? А со скольки скажут. Ну, не раньше чем с 5 утра, конечно, потому как раньше 5 утра - ночная смена и дороже.

Ну, просвети нас, фанатиков, на сколько большевики уменьшили количество выходных?

ЗЫ. Для модераторов. Все скрины с https://minfin.gov.ru/ru/document/?id_4=130429-rossiya._mini...

Надеюсь, сайт Министерства Финансов Российской Федерации - достаточно лицензированный источник.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы