0

Ответ steeple в «Нравится стрижка?»9

Недалеко от нас есть один барбершоп с очень демократичными ценами. (Детская стрижка около 500 р, а в другом барбершопе неподалеку такая же детская стрижка 1200 р). Парикмахеры какие-то нерусские парни, я впервые встретила человека с именем Абу. (Сразу вспоминается обезьянка из Алладина). Атмосфера в барбершопе классная - стиль лофт, кирпичные стены, на них висят разные предметы типа ухвата, какой-то херни и деревянного колеса. Даже настольный футбол стоит в комнате ожидания, правда мячика нет и поиграть не получится. Рядом приставка с телевизором, правда я не включала - не знаю работают или нет. Вокруг приставки горой лежат бумажные деньги, правда советские и давно вышедшие из употребления, но выглядит все равно круто.

Недавно ходила туда со своими сыновьями. Показала фото как примерно постричь, а на этом фото у мальчика были ещё волосы уложены вверх при помощи геля или лака. Но я то в основном смотрела на боковую часть стрижки, думала ну верхняя часть будет примерно такой длины и ладно, я все равно не собираюсь 6 летним детям укладывать волосы при помощи геля. В общем в этом мой косяк, наверно следовало показать другой пример как постричь.

Но вот детей постригли, даже очень похоже на то что япоказала, и даже волосы им залачили вверх чтоб торчали, в общем все круто. Расплатились, ушли. Вот результат:

Забавно два парикмахера подстригли по разному, хоть обоим я показала одно и то же фото как примерно постричь. Результат кажется отличный, но дети вечерком сходили в душ, а после душа выяснилось что у одного ребенка челка то пострижена криво. Т.е пока ты приподнимаешь волосы с лаком этого не видно, а если просто так ходить - офигеть как видно.

Вот зачем прям так криво стричь то? Или это мода сейчас такая? Ну и для полноты картины покажу картинку из инета, которую я показывала парикмахеру после слов как постричь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы