29

Ответ Steam.77 в «Завал»13

Из ординатуры выдернули на полтора месяца в помощь родной поликлинике. Пришла, посадили на осмотры перед ковидной вакцинацией. У меня же заключительные медотводы и всевозможные мелкие вопросы решаются. Такая фигня, как у Вас, была в первый месяц кампании - шесть очередей, один врач, бумажки в странном формате. На данный момент это устроено так: записываетесь любым удобным способом, если через регистратуру - сразу дают титульный лист карточки с указанием времени и кабинета, телефон/госуслуги - в день прививки надо будет заглянуть в регистратуру. Второй компонент - запись автоматически на 21-ый день, карточка в регистратуре. Опоздал в свой день - без записи, карточка в регистратуре. Ревакцинация - новая карточка. Принимаем всех, не только прикреплённых. В самой поликлинике, на дверях, у регистратуры - объявления о том, что осмотр перед вакцинацией в кабинетах номер ХХ и ХХ. Идёте в кабинет, заполняете две бумажки, я заполняю осмотр, ставите прививку в другом кабинете - все счастливы. Очереди были, когда запись в день достигала 140-150 человек, вчетвером за день минимум по 30-40 человек принимали, плюс бывали выездные вакцинации. Народ приходил не по времени, народ приходил не в свой день - работе это не мешает) В наличии все вакцины, но строго по показаниям. Единственный минус - не успеваешь и послушать легкие, и давление измерить. Приходится чем-то жертвовать, чаще это были лёгкие🙈 очередь у нас рассасывалась быстро, приноровились быстро работать. У процедурного ждали дольше всего - пока разморозят, пока наберут народ, пока все посидят после прививки итд. Ну, и если ко мне приходили старички без очков, с паркинсонизмом или после инсульта. Тогда заполнение документов затягивалось минут на 15-20, но очередь легко было занять заполнением анкет и согласий, а таким старичкам всегда помогали следующие по очереди люди (мне вместо пациентов заполнять документы нельзя).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы