Когда я утром еду на такси за 540р, а вечером этот же маршрут за 890р, а если дождь вдруг, то и за 1200р, то плевать мне на то, сколько детей у таксиста и почему его баба не работает. Их не колышет, что у меня дети и ипотека? А меня чего их проблемы должны беспокоить? С какого хера если трафик низкий, ко мне приезжает какое то чмо и выделывается, что не поедет за эти деньги?
Легализовать эту службу на государственном уровне, с четкими тарифами независимо от погоды-природы. Платят налоги, устраиваются по ТК. И пусть работают. В чем проблема то?
только в этот тариф сразу будет заложен самый худший сценарий + налоги за оформление водилы по ТК и прочее
Легализовать эту службу на государственном уровне, с четкими тарифами независимо от погоды-природы
Наивность запредельна просто.
Ну вот автоваз сейчас де-факто госпредприятие. Собственники ФГУП НАМИ и ПАО Ростех, которые сами в вою очередь принадлежат государству через Росимущество и еще несколько акционеров, тоже принадлежащих государству.
Ну и где у нас автомобили с четкими ценами? Такого рода предприятия автоматически превращается в говно с отвратительным сервисом, нулевым качеством, и диким пртекционизмом, чтобы ты не дай бог не ушел к конкурентам. А если и уйдешь к конкурентам - стоит тебе это будет очень дорого.
Суть в том, что таксистам за 540 возить -- это примерно в ноль. Они зарабатывают на высоком спросе.
Окей, давайте выровняем цены. Средняя цена будет 800, а в дождь машин свободных не будет вообще.
В банковской сфере так уже сделали - есть отличный госдуарственынй сбербанк со стандартизированными комиссиями. % и так далее.
Нафига нужные все эти остальыне банки :)
Легализовать эту службу на государственном уровне, с четкими тарифами независимо от погоды-природы. Платят налоги, устраиваются по ТК. И пусть работают. В чем проблема то?
Как только это кому-то нужно будет, возможно и реализуют. Сейчас-то зачем?