Ответ Solarwind95 в «Попасть на ровном месте»5
Как, я решил сыграть в рыцаря и чуть не поплатился за это.
Для справки, живу я в городе(на тот момент) 300к. жителей и у нас "белые ночи" летом.
Мне лет 17ть и занимался я боксом, на любительском уровне.
И вот, иду я в 3-4 часа ночи от друзей домой, так как деньги были все потрачены еще вечером, значиться путь до дома пешком. А дело было в пятницу или субботу. Прохожу мимо скверика(вокруг, которого жилые кварталы и водоем, а на нем мост и далее центр города с торговыми центрами) и слышу женские голоса, которые, просят кого-то отстать от них. Выхожу, значит из-за кустов и вижу 3 парней и 2 девушек. Спрашиваю у последних, все ли у них в порядке и прошу первых прекратить сие действие(по классике жанра). 3-ое бухих тел, еще больше взбодрились. Начали мы разговор с того, кто они, кто я, кого я знаю и знают ли они "авторитетов"(разговор, тот был пару минут). Парни те, все ближе и ближе ко мне, а девушки ретировались. И тут понимаю что я боксер, но не супергерой. Бью самого ближнего и начинаю бежать что есть мочи. И бегу в сторону центральных улиц города, как раз туда, куда ретировались девушки. Парни те, отстали, а я бегу и не вижу тех, девиц, хотя там такое расположение, что свернуть никуда нельзя, а только идти одной дорогой к центру, мимо торговых центров.
И вот, пришел я к выводу. Не умея бегать, запинали бы меня те трое, не понятно как бы я отделался. А девицы, которых я спас, просто убежали и оставили меня там одного.
Истории из жизни
41.2K постов76.9K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.