Ответ snarky2000 в «Как закалялась сталь»22
/////хорошо написал писатель Михаил Веллер. Не читали? Я вам принес.
– Слушайте, я в литературе не сильно волоку,/////
Занавес! Писатель признаётся, что в литературе не волокёт!
Snarky2000 всерьёз считает, что мнение такого писателя можно предлагать в качестве авторитетного?
"Как закалялась сталь" - эта книга не про рентабельность и целесообразность труда. Это книга про человеческий подвиг.
Когда альпинист в гору лезет, никто не говорит - умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт. А то ведь можно тоже сказать, какого хуя там лазить?
Веллер" молодец", быстро посчитал метры, рельсы и шпалы. Ему бы массаж делать. Он всё-таки забыл, что большинство коммунистов в то время были не грамотны.
Я не хочу назад в коммунизм. И от того, что два раза прочитал эту книгу, я к нему не приблизился. Но зато я теперь знаю, что такое верность и преданность собственному делу. Об этом и книга. А так, найдутся желающие, любое дело обосрать.
У коммунистов не получилось создать то общество, которое описали Маркс и Энгельс. Но если у них есть чему поучиться, то это надо делать.
Вот вам три картинки. С Пикабу, кстати.
Несомненно же подвиг!
Но Веллер скажет, что это преступление!
Такая гора мяса могла спасти несколько человеческих жизней. Собственно поэтому Веллер хуйня, а Островский глыба. Кстати эту книгу капиталисты особенно боятся. А коммунисты гордятся. А Веллер иноагент, по большому счёту никому не нужен.
Snarky2000 нужно серьёзно задуматься, какие книги лучше читать. Хотя вряд ли он их вообще читает....