Ответ SLJACSON4 в «Активные продажи»7
Будучи студентом, решил что бабки что-то карманы не жмут и нужна подработка. А где подработать бедному студенту 15 лет назад до всяких доставок? В похожей хуерлыге. Только продавали они не китайский одноразовый ширпотреб, а книги! Какие-то красивые, большие. Я тогда был мал и глуп и не видал больших залуп (до сих пор не видал бтв) и ввязался в это говно. Нагрузили меня как ишака со всех сторон сумками с этой поеботиной и отправили с наставником в поля столицы Беларуси. Первым чекпоинтом стала академия наук. Хуй знает, как мы туда прошли, но чел не стесняясь заходил во все кабинеты, где было открыто. Продал он ровно 0 и двинулись на ноге дальше. А дальше было небольшое здание, которое сдаётся под офисы миниконторкам всяким и возле входа стоят два важных пузатых дяди около здоровенного белого лексуса. Ну и давай он эту поеботу втюхивать. Один из мужиков его перебивает и говорит. Вот ответишь мне на один вопрос, дорогой продавец книг, и я всё у тебя куплю. А этот внебрачный сын Друзя уже загорелся и ждёт вопроса. А спросил дядя вот что: как переводится слово библиотека? Ну тот поник ессесна. А дядя говорит : библио - книга, тека - хранилище. Хранилище книг. Так что пиздуй давай отсюда. Ну и я попиздил тоже. Домой. Учится.
Второй раз был чуть позже, уже когда я сидел на подработке в офисе и ввалилась к нам женщина со сковородками. С меня взять было нехуй и она присела на уши нашей директриссе. Уж не помню как строился диалог, но ушла сковородочница с банкой свежего мёда, который ей продала директрисса. Видимо лвл повыше был. Откуда мёд взялся я уже хуй знает. Уот так уот