1282

Ответ на пост «Активные продажи»7

Я как-то сидел без работы некоторое время. Нашёл объявление, в котором говорилось, что требуется курьер. Позвонил, на мой вопрос "что нужно курьерировать" мне сказали-приходите, на месте все узнаете. В назначенный день и время я пришёл по адресу, что мне дали. Смотрю-возле здания трётся ещё пару человек. Подошёл, поинтересовался-тоже соискатели. Ещё через полчаса к нам подошёл тип, и сказал следовать за ним. Мы спустились в подвал, который был оборудован под подобие офиса. Там уже были люди, человек 20. Сначала вьебали громкую интенсивную музыку, ходили, пили кофе. Потом музыку сделали тише, и в центр вышел какой-то, не знаю, начальник. Ещё час мы слушали про успешный успех. На наши вопросы "блядь, так а делать то что нужно?" нам отвечали "скоро всё узнаете". Потом меня и ещё одного новичка закрепили за бывалым. Он спросил "кто на машине? ". Я сказал, что на машине. Он пошёл и принёс несколько сумок всякой хуерги типа "чудошинковалка, набор ножей, ещё какая-то очень полезная хуета для кухни, духи". Ну вы поняли. До меня начало доходить, но, так как день уже все равно проебан, решил этот день полностью провести с этими ребятами. Закинули все это в багажник, бывалый достал карту минского района, и начал выбирать деревню, где давно не бывал. Выбрал, поехали, приехали. Сначала он говорит "я щас буду продавать, а вы смотрите, и запоминайте". Зашли мы с сумками в сельский совет (или как называется здание, где администрация деревни заседает). Он пробежался по кабинетам, и сказал женщинам-работницам собраться вместе. И заебашил по этому всему китайскому говну невъебеннейшую презентацию. Пиздец, он там продал всю сумку. Бабы эти уходили щасливые и довольные. Вышли, он спрашивает "ну как? Запомнили?". Мы такие :"ну вроде да". Он: "ну берите по сумке, один пиздует в библиотеку, другой в клуб". Я попиздил в библиотеку. Как я пытался впарить библиотекарше ебаный китайский друшлаг-это отдельная история, которую не знает никто, даже жена. Этот ебучий испанский стыд уйдёт со мной в могилу. Друшлаг я, кстати, так и не продал. Вышел из библиотеки, смотрю - пиздует второй новичок. Тоже ничего не продал. Стоим курим. А бывалый минут через 20 тоже подходит. С пустой, ссука, сумкой. Поинтересовался у нас что да как. Мы объяснили. Он начал психовать, орать "ну хуле тут непонятного и тяжёлого?". И вот после этого пошёл реальный мастеркласс. Смотрите - говорит - как надо. Пиздует по деревне женщина. Обычная деревенская, судя по лицу - водит близкую дружбу с зелёным змием. Очень близкую. Этот чемпион достаёт из сумки какую-то поебанную коробочку с духами, и со словами "во, полгода уже в сумке валяется", пиздует к ней. Мы стоим поодаль. Он пиздит с ней минут 5-7, она разворачивается и уходит. Как выяснилось потом - она пошла за деньгами. То есть вы понимаете-по деревне пиздовала женщина лет 45-50 в магазин (как потом выяснилось) может за бухлом, может за хлебом. А этот убедил её, что ей вот здесь и сейчас нужны вот эти духи. Дальше - больше. Мы просто на тачке подъехали к магазину, открыли багажник, этот чемпион пошёл попиздел с продавщицей, и из деревни потянулся народ. Собралось человек 15-20. Он устроил, блять настоящую мини ярмарку. На мой вопрос "а если менты или какие другие органы" ответил-ну тогда пиздец. Кстати тут возле машины я продал какому-то мужику какую-то чудотерку. А этот распродал почти все. Едем домой, у нас остался только набор ножей. Проезжаем ларёк на остановке. Просит остановить. Останавливаю. Он с этим набором заходит в ларёк, а мы со вторым уже порядком заебаные сидим в машине. И тут подъезжают менты (не по нашу душу, а просто ехали мимо и решили что-то купить), и заходят внутрь. "ну, пизда ему" подумали мы с этим. Сидим ждём. И шо вы себе думаете? - минут через 15 выходят менты, и у одного из них в руках этот ебучий набор ножей. Это пиздец. Я такого ни до этого не видел, ни в последующем. А вы говорите активные продажи. А, самое главное так и не сказал - продавец имеет процент с каждой проданной вещи. Тут же сразу же.

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы