Ответ SigmaOfRivia в «Совет парням решившим жениться!»10
Читаю читаю все эти недовольства местной публики мужского рода и, вдруг, задумалась.
Блин, а что если действительно это ваше равноправие не так уж и плохо.
Вот думаю, а как бы на самом-то деле было бы офигенно отдать все бытовые вопросы на решение мужчине, родить ребёнка, оставить его с папой, а самой ТОЛЬКО работать и отстёгивать денег на то и на сё.
Девочки, задумайтесь.
Ну во сколько вам встанет мужчина?
Ну что ему вообще надо?
Ну носки там, трусы,гельшампуньсредстводлястирки 3в1, бритвенный станок с пеной, да 1000 рублей в месяц на парикмахерскую.
Да там при всей роскоши десятка в месяц, не более.
Ну одежду ему прикупить раз в сезон, тысяч 10-20.
Питание само собой разумеющееся.
Да 5 тысяч дать раз в месяц, чтоб с друзьями пива сходил попить.
Тьфу вопрос)
Взамен мы получаем ежедневный клининг, няню, личного повара, ну и личного психолога.
Во сколько бы это обошлось?
Ну, думаю, тысяч 300 в месяц.
А тут всего то.
И в итоге что имеем?
Сохраняем за собой карьеру, реализовываемся как мать и жена (просто на работе молчим, что вы мать и жена так себе),бинго.
Посему так как в жизни мне встретился только один пополамщик, да и тот сгинул, а тут как грибов по осени, то где, если не здесь?
Ищу тебя, моя бусинка.
Жилплощадью, питанием, расходами на досуг, заботой и вниманием по субботам обеспечу.
Присылайте фото себя, себя с едой, которую способны приготовить, себя с пылесосом, ну и, контакты для связи.
Всем добра и хороших мужчин рядом)
Война полов
7.5K поста3.1K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: