Ответ sheldorr в «Отборнейшее дерьмо, сержант»24
2010 г., зима, 6 утра. я на месяц назад привезённом 211м мерседесе вылетел из дворов и погнал (встреча рано была назначена, а еще в офис за доками заехать надо). через перекрёсток взмах полосатой палочки. я оттормаживаюсь как мог, не в пол, но аккуратно. останавливаюсь. думаю метров 250 от палки точно проехал, открываю дверь и выхожу. хз как это получилось, но гаишник вырос рядом прям сразу. буквально через долю секунды. вот реально усейн болт какой-то. дальше еще быстрее, он сбивает меня с ног, кладет лицом в снег, прижимает коленом сверху. думаю - песда, проебал тачку, сейчас еще и жизни лишусь. тут подбегает напарник гайца, они между собой быстро обмениваются парой фраз, слышу: «вроде не он». дальше меня поднимают, отряхивают от снега, говорят «извините, обознались». я в ответ: «ничего, бывает», сажусь в мерс и уезжаю. до следующего перекрёстка. там опизденеваю от произошедшего, пишу смс, что встреча отменяется, разворачиваюсь и еду домой. жена охуела от раскладов, увидя мужа в 6:15 на кухне в костюме, пьющего коньяк стаканами и задумчиво смотрящего в окно.
Никто не стрелял же на поражение.