3414

Ответ SergeyZZ в «Глазами прокурора»32

Мне помогла прокуратура. В отношении сына (до 14 лет) за драку (во избежание спекуляций: на сына напали несколько хулиганов, он их распихал, родители одного из нападавших сообщили об инциденте в полицию) возбудили административное производство со всеми вытекающими. Полиция действовала тишком, и о том, что сына ставят на учёт в ПДН мы узнали только, когда нас пригласили на комиссию в школу! В общем, после обращения в прокуратуру, преследование в отношении сына было прекращено, все ранее вынесенные постановления отменены, виновные наказаны.

Юридические истории

409 постов1.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу

2. Бан выдается за деструктивное поведение, оскорбления, провокации, призывы к нарушению действующего законодательства РФ

3. Посты с откровенной рекламой будут вынесены за сообщество

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем обеляют прокуратуру. Там те же друзья что и в суде и везде. Кого надо отмажут кто не важен посадят или проигнорят. Прокуратура дно. Как и суд. Зачем попытка их обелить?! Жалкая. Хотите на тоящих прокуроров и судей. Наберите независимых неподкупных. Но вам же это не надо они вам же и за жабры и схватят. Нафиг эта дешёвая попытка.

раскрыть ветку (6)
2

Ну я тут просто из жизни своей факт привожу, как мне лично прокуратура помогла. Какой у Вас опыт я не знаю. Но огульно всех хаять, думаю, не стоит.

У меня был ещё случай, как прокуратура взяла мою сторону в конфликте с администрацией поселения. В резульате главу поселка за нарушение градостроительного кодекса (а именно - нарушение порядка общественных слушаний) привлекли к адм. ответсвенности. Ничего, правда не изменилось, но что есть - то есть. Надеюсь, что это хоть немного учит чиновников чтить закон.

раскрыть ветку (5)
DELETED

Я не пойму вы в параллельной реальности?! Никто никому не помогают. Только свои интересы преследуют. А все местечки уже за ОПГ зарезервированы в нескольких поколениях и срослись как "часть команды частькоробля на дно". Вы о чем?! Вы про судей ещё расскажите справедливых. Следователей... Участковых. . вы сказочник чтоли.всем интересен лишь шкурный интерес

раскрыть ветку (4)
3

Есть закон, и я его знаю. И знаю как найти управу на то должностное лицо, которое его нарушает. У меня не так много инструментов. Обращение в прокуратуру - один из них. Мои "мелкие" проблемы (для меня они не мелкие) таким образом решаются.

раскрыть ветку (3)
DELETED

Ооо вы похоже... ...еб. или просто далеки от реальности. Жаль вас. Или рад вашей наивности.

раскрыть ветку (2)
3

Только мой ебнутый опыт, больше ничего.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Чудо. Не иначе. Мой опыт всцентрегорода большого чуть не убили посредь бела дня. единственный раз когда нужно было не приехало. Думаю это единственный и точно последний раз в жизни котором мне понадобилась помощь МВД. Но. Думаю что с медициной и иным все так же плохо обстоит.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы