Ответ sdivt в «Злая мама»11
Это вам ипанутый родитель говорит....
У меня была ситуация: была в магазине с ребенком, ему на тот момент года два было. Из трёх касс работает одна и медленно. На улице зима, в магазине становится уже жарковато. Ребенок устал и уже начинает поплакивать. Я его качаю в коляске и говорю с ним, что сейчас купим и выйдем и пойдем дальше гулять. Он хныкает, но не очень громко.
Наконец наша очередь. Одной рукой выкладываю товары, другой скидываю их в корзину коляски, ногой продолжаю покачивать коляску. Расплачиваюсь, что-то осталось в руках, так как не поместилось в коляску.
Отходим к столам, где можно сложить продукты и тут подруливает какая-то бабка, наклоняется к ребенку (я в этот момент с другой стороны коляски упихиваю купленное) и говорит ему, что такого скандального мальчика маме не надо и она его сейчас заберёт. Плять, он от испуга заорал уже истошно. Я подскочила и начала орать на эту дуру, чтобы валила подальше. А эта старая сволочь ещё недовольство высказала, что молодежь наглая, а она помочь хотела.
"Помогла", мля.
Я потом полчаса ребёнка успокаивала, объясняя, что никому его не отдам, а тётя глупая просто.